機械社區(qū)

標(biāo)題: @春哥以及各位大神,銑床沒有數(shù)顯,怎么搖 [打印本頁]

作者: 麥哥123    時間: 2024-5-20 17:11
標(biāo)題: @春哥以及各位大神,銑床沒有數(shù)顯,怎么搖
@全體叼毛
如題,我的銑床Z軸沒有數(shù)顯,自己加工一塊PP膠,搖數(shù)搖蒙我了,不知各位叼毛怎么搖呢?
工件見圖。
發(fā)外電腦鑼,加工廠說沒有這么深的刀,而且容易斷,500塊錢也不做。只有自己夾硬上。

作者: 麥哥123    時間: 2024-5-20 17:16
@喂我袋鹽 出來教我搖銑床

作者: 尹志春    時間: 2024-5-20 17:35

500塊不做?
發(fā)給我做,400,13066937362
銑床沒有數(shù)顯也可以干,但要小心,按手輪搖,炮銑搖一圈是5,你要鎖死拖板,用自動走刀,定好速度,很好搞的

作者: 麥哥123    時間: 2024-5-20 19:14
尹志春 發(fā)表于 2024-5-20 17:35
500塊不做?
發(fā)給我做,400,13066937362
銑床沒有數(shù)顯也可以干,但要小心,按手輪搖,炮銑搖一圈是5,你 ...

我的銑床只有XY軸數(shù)顯,Z軸沒有。
現(xiàn)在是用鋸片開槽,沒有轉(zhuǎn)角頭,又不想動銑床頭,只能搖Z軸切,一圈2.5,搖多幾次就懵逼了,費了1件料

作者: 尹志春    時間: 2024-5-20 19:31
可以切就代表沒精度,
哪150一件就能干,
作者: 易錯易混    時間: 2024-5-20 19:51
φ2的刀25長的都有,斷刀估計是會斷的,怕排屑不及時,會纏刀
作者: 大白小白    時間: 2024-5-20 20:07
我想問,pp膠這樣銑出來,鰭片之間沒有披鋒,客戶如何驗收,他們用來干什么?
作者: 麥哥123    時間: 2024-5-21 08:59
大白小白 發(fā)表于 2024-5-20 20:07
我想問,pp膠這樣銑出來,鰭片之間沒有披鋒,客戶如何驗收,他們用來干什么?

客戶就是我自己

作者: 學(xué)渣渣    時間: 2024-5-21 09:15
麥哥123 發(fā)表于 2024-5-21 08:59
客戶就是我自己

樓上問的是有沒有披鋒?披鋒大不大?發(fā)個特寫看看。

lz這個加工功夫了得。當(dāng)然了畫圖設(shè)計也是一流。

作者: 麥哥123    時間: 2024-5-21 09:26
學(xué)渣渣 發(fā)表于 2024-5-21 09:15
樓上問的是有沒有披鋒?披鋒大不大?發(fā)個特寫看看。

lz這個加工功夫了得。當(dāng)然了畫圖設(shè)計也是一流。

沒有披鋒,就是搖錯數(shù),費了1件,材料18元,路費人工100yuan

作者: 東海fyh126    時間: 2024-5-21 09:40
導(dǎo)軌記號啊,不要數(shù)圈數(shù),再不行就加限位塊,,,,
作者: Dandylian    時間: 2024-5-21 10:15
沒有數(shù)顯,加個表即可!
作者: lgc9900    時間: 2024-5-21 10:21
想問一下,這樣做出來,板會不會變形?怎么解決的?
我們這邊做差不多的POM板,做好后像個蹺蹺板一樣,艸了!。
作者: UCHIHASASUKE    時間: 2024-5-21 10:27
用鋸片刀吧,2毫米的立銑刀肯定費時間
作者: w874868012    時間: 2024-5-21 11:19
看刻度盤搖的,還能搖懵了?
作者: 麥哥123    時間: 2024-5-21 11:48
現(xiàn)在就是用鋸片。另外,25個槽,每次Z軸要搖2圈+1.5mm,中老年人容易搖錯
作者: johnneyyu    時間: 2024-5-21 11:53
得整個數(shù)顯,每次歸零

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4