機械社區(qū)

標(biāo)題: 有沒有大牛想跳槽的 [打印本頁]

作者: 機械師AA    時間: 2024-5-21 10:31
標(biāo)題: 有沒有大牛想跳槽的
兄弟們,有沒有離心壓縮機、軸流壓縮機、工業(yè)燃機、燃氣輪機方向研究的大牛想跳槽的?
4 Q0 [) v# Y* q+ @7 w1 r
急急急
3 k, }( X  F/ v8 @6 H$ E

作者: lanshujian10    時間: 2024-5-21 10:45
吃瓜,順帶坐等大牛出沒!
作者: 328Feng_328    時間: 2024-5-21 11:02
Mark,晚一些來圍觀大佬。
作者: lgc9900    時間: 2024-5-21 11:02
我不是搞這一行的,也不是大牛!% _( b& S/ P" j  {& W
但是要說一句:是不是要先把要求和待遇說說,還是待遇太低了不好意思說???
作者: johnneyyu    時間: 2024-5-21 11:05
待遇太低了不好意思說
作者: shentu    時間: 2024-5-21 11:36
待遇太低了不好意思說
4 B) v9 L" `  T! x/ P3 q2 ^+ b' |" f' z, ]3 {5 c$ O4 n1 T
大牛先得定義一下,大牛一定不能要高薪,高薪的都是混子,還配當(dāng)大牛。
作者: Ou-Shoukann    時間: 2024-5-21 11:42
擠個位置,靜等大牛
作者: Dandylian    時間: 2024-5-21 11:48
具體要求及待遇?坐等大,F(xiàn)身!
作者: 阿雷y    時間: 2024-5-21 11:49
看看大牛,這種標(biāo)機從業(yè)人數(shù)不多吧
作者: 前景錢    時間: 2024-5-21 11:56
是不是碰到難題了?
作者: 盧Tiger    時間: 2024-5-21 12:05
說說你開出的條件
作者: 走江湖    時間: 2024-5-21 13:00
100W起步了
作者: 我愛自學(xué)mm    時間: 2024-5-21 14:00
很明顯,我就是萬中無一的練武奇才
作者: andriycike    時間: 2024-5-21 14:08
口氣這么大,相比工資很低吧
作者: 0712103034    時間: 2024-5-21 14:12
先把待遇亮出來,年薪80,100萬,招大牛,這樣顯眼一點。你不說就默認(rèn)低的你自己都不好意思說
作者: zhanghaibowin    時間: 2024-5-21 15:19
我作為流體系統(tǒng)負責(zé)人,做過三款燃機成橇,分別是西門子、GE、VERICOR,對于川崎主機成橇了解一些,主要負責(zé)潤滑系統(tǒng)、啟動系統(tǒng)、燃油系統(tǒng)、燃氣系統(tǒng)、儀表風(fēng)系統(tǒng),其他系統(tǒng)也了解,,,,,,,' {- _& t2 `. \& T2 e! C

作者: 古董1883    時間: 2024-5-21 15:27
國內(nèi)不夠牛,還可以找外國的,國內(nèi)獵頭有資源,曾就職于洛克希德·馬丁、西門子、霍尼韋爾、GE、羅羅等公司的高級工程師
作者: opaqueboy    時間: 2024-5-21 18:50
老板,我做過美國壽力空壓機,有需要隨時找我 opaqueboy@163.com
作者: 國家1040工程    時間: 2024-5-22 07:48
坐等大牛馬嗎?
作者: 聯(lián)合艦隊    時間: 2024-5-22 09:34
良禽擇木而棲,大牛已經(jīng)去了美國
作者: 軸承啊    時間: 2024-5-22 15:32
圍觀,看看有沒有大牛出現(xiàn)
作者: zhanghaibowin    時間: 2024-5-22 18:09
zhanghaibowin 發(fā)表于 2024-5-21 15:19( t  c8 A6 T4 z, f8 l4 f9 \3 d
我作為流體系統(tǒng)負責(zé)人,做過三款燃機成橇,分別是西門子、GE、VERICOR,對于川崎主機成橇了解一些,主要負 ...
  J  K6 I, c3 X; _' d) d& J
IP顯示錯誤,我在山東煙臺
  M! K: Q* i: v6 R. b

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4