機械社區(qū)

標題: 機械設計,該配個什么筆記本 [打印本頁]

作者: zhengxiaodong30    時間: 2024-5-23 11:00
標題: 機械設計,該配個什么筆記本
各位大佬,專業(yè)機械設計人員,該配個什么筆記本,有沒有好的建議?* z" X* Q/ K( ]! d

作者: 浮云無際    時間: 2024-5-23 11:06
配個游戲本
作者: 學渣渣    時間: 2024-5-23 11:15
文不對題
作者: longjixie    時間: 2024-5-23 11:16
聯(lián)想Y7000,夠用
作者: 栗子君    時間: 2024-5-23 11:19
戴爾G15
作者: 小齊怎么了    時間: 2024-5-23 11:34
栗子君 發(fā)表于 2024-5-23 11:19
. j+ O" @+ d7 v% ]% e2 r1 N# z" n戴爾G15
1 c5 _& S7 k) J6 [+ W0 o2 }7 K- y
游戲本嗎
2 U2 L# p( K/ D! D( A  m; e& u
作者: 孤鷹GE    時間: 2024-5-23 11:48
參考我之前發(fā)的:http://mg7058.com/thread-1069526-1-1.html
作者: leioukupo    時間: 2024-5-23 11:50
配臺式機,筆記本不行
作者: 華通自動化    時間: 2024-5-23 12:27
惠普足夠
作者: 人在曹營心在漢    時間: 2024-5-23 13:11
公司所有設計人員標配 Thinkpad P15V,需要做有限元或其他吃配置的用虛擬機。
作者: xianban7    時間: 2024-5-23 13:12
機械設計不是應該用臺式機嗎,不用背電腦跑現(xiàn)場吧
作者: 李mengwei    時間: 2024-5-23 13:12
Y9000P 無論什么設計 全部吃下去
作者: UCHIHASASUKE    時間: 2024-5-23 13:42
戰(zhàn)99
作者: cpl820215    時間: 2024-5-23 13:52
機械設計就不能用筆記本,特別是用SW這個軟件的同行。除非只是想看個圖的另當別論。
$ r) G4 j/ a# i7 L! M2 U+ t5 w
作者: 廟嶺葉無道    時間: 2024-5-23 13:52
配個雞 ,用公司的 回來了誰還想畫圖啊  ,能打游戲隨便偶爾看看圖紙不卡的就行  
作者: 328Feng_328    時間: 2024-5-23 14:22
不管啥行業(yè),剛入行做設計好像對電腦要求都沒那么高吧,我覺得7000以上的都可以。
作者: 軸承啊    時間: 2024-5-23 15:00
我之前單位配的戴爾G15,操充電器350W重的要命,背著出差想打人
作者: zhengxiaodong30    時間: 2024-5-23 15:14
廟嶺葉無道 發(fā)表于 2024-5-23 13:52( G& I1 }8 M- S: u8 C6 c3 g
配個雞 ,用公司的 回來了誰還想畫圖啊  ,能打游戲隨便偶爾看看圖紙不卡的就行

0 {4 B) |6 G, j) j& G: h( G* H可以干私活用,現(xiàn)在的電腦10年多了,太重。
- y4 W* n: J- w2 f" U
作者: zhengxiaodong30    時間: 2024-5-23 15:16
軸承啊 發(fā)表于 2024-5-23 15:00% G# l5 s" ~$ S9 @1 T: C# t2 u9 U0 o. ]
我之前單位配的戴爾G15,操充電器350W重的要命,背著出差想打人
5 X0 k4 f- X" t, V
就準備入手G15,聽你這么一說瞬間沒想法了,這么沉?
% D" J9 h$ _: z- z: }3 S7 ]" d- h* p) V

作者: 799097903    時間: 2024-5-23 19:28
建議臺式機,如果可以千萬不要要筆記本,筆記本就有可能會無償加班,別問為什么,問就是剛剛因為這點離職

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4