機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 一剪梅 [打印本頁(yè)]

作者: matlac    時(shí)間: 2024-5-24 12:57
標(biāo)題: 一剪梅
今天特別想唱這首歌,此時(shí)此刻的心情如此吧,不自覺(jué)的腦海里就會(huì)想起它的旋律,哎,經(jīng)典永恒啊
作者: qzzh2022    時(shí)間: 2024-5-24 13:51
我只想起尹正
作者: 肉245345    時(shí)間: 2024-5-24 13:56
不。。。。。
作者: face111    時(shí)間: 2024-5-24 13:56
雪花啊飄飄~
作者: 繼續(xù)在    時(shí)間: 2024-5-24 14:01
潮汐海靈-袁華) V( v; k* |% t1 t

作者: Ou-Shoukann    時(shí)間: 2024-5-24 14:07
這道題我不會(huì)做!
作者: LB老沈    時(shí)間: 2024-5-24 14:20
徹底放松了。有的時(shí)候,人會(huì)突然想起一段旋律,或者一段旋律響起,會(huì)回憶到以前,當(dāng)時(shí)聽(tīng)這段旋律的時(shí)刻所發(fā)生的事情和人物,甚至是味道。; c9 I; W, ?; ^- F7 r$ r# D. v

作者: 熱青茶    時(shí)間: 2024-5-24 14:21
低谷
作者: 前景錢(qián)    時(shí)間: 2024-5-24 15:12
經(jīng)典老歌,你去搞個(gè)直播,肯定能超過(guò)有才。
作者: 東東2012173    時(shí)間: 2024-5-24 15:29
聽(tīng)著熟悉的音樂(lè),回味著那些逝去的時(shí)光。
作者: Benson_Gu    時(shí)間: 2024-5-25 08:05
都說(shuō)人老了容易懷念過(guò)去
作者: 駱馬湖鐵匠    時(shí)間: 2024-5-25 08:10
年齡大了愛(ài)懷念過(guò)去的事
作者: kindred111    時(shí)間: 2024-5-25 17:02
駱馬湖鐵匠 發(fā)表于 2024-5-25 08:10
5 h7 y9 [0 Z& k& C( J年齡大了愛(ài)懷念過(guò)去的事

2 @. k: U4 K: T  q9 H1 Y, _) {我就后悔沒(méi)堅(jiān)持修身,空有悟性,無(wú)恒心。每每想起,長(zhǎng)生長(zhǎng)生一場(chǎng)空啊! J# K$ v; p3 l+ m' o; a

作者: sgxap666    時(shí)間: 2024-5-25 19:00
我還以為三一又出啥笑話了
作者: roamcamel    時(shí)間: 2024-5-28 08:20
“這題太難了,我不會(huì)做!”

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4