機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: SW帶齒的變徑變螺距葉片有大哥會(huì)畫么 [打印本頁]

作者: 啊是大姐大    時(shí)間: 2024-5-25 14:14
標(biāo)題: SW帶齒的變徑變螺距葉片有大哥會(huì)畫么
我只能畫出圖上不帶齒的,希望大佬能提供下思路,如果能畫個(gè)簡圖最好,謝謝
作者: 啊是大姐大    時(shí)間: 2024-5-25 14:43

作者: shengyz    時(shí)間: 2024-5-25 14:44

( x2 y" s: o6 M4 y; E& l, t; F
作者: ruanmingqin0220    時(shí)間: 2024-5-25 14:52
前幾天抖音上刷到過怎么畫的
作者: 啊是大姐大    時(shí)間: 2024-5-25 14:53
shengyz 發(fā)表于 2024-5-25 14:44

' [' v4 L; W4 B4 l+ Q是的大佬,請(qǐng)問怎么畫的
作者: shengyz    時(shí)間: 2024-5-25 14:57
啊是大姐大 發(fā)表于 2024-5-25 14:53
" H; H: V5 M7 r% Q7 h$ w% B是的大佬,請(qǐng)問怎么畫的

+ B- p6 y& P  M% `從你第二張圖,做個(gè)錐型帶刺放樣曲面,反向加厚,組合刪除加厚部分4 I- v" g; q# u) |1 Q9 |

作者: 啊是大姐大    時(shí)間: 2024-5-25 15:05
shengyz 發(fā)表于 2024-5-25 14:57
8 F6 g3 |/ S: j* W從你第二張圖,做個(gè)錐型帶刺放樣曲面,反向加厚,組合刪除加厚部分
& M/ p6 y5 V3 \, D: N1 r- d
大佬可以加我V么,w6539934,這幾個(gè)命令沒用過,畫的可以發(fā)我看下么,謝謝, ~+ n% @7 ]) A  ~8 {* I

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4