機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 離職通知單已上交,立貼看看公司出什么招。 [打印本頁]

作者: 328Feng_328    時間: 2024-5-27 08:57
標(biāo)題: 離職通知單已上交,立貼看看公司出什么招。
前兩天發(fā)現(xiàn)公司也在招聘工藝工程師了,離職通知單今天一上班就交上去了,等公司的反應(yīng),現(xiàn)在公司還沒找到人,不知道會有啥反應(yīng)。
: |; f% m/ b6 `0 \1 k5 d8 O) q
+ h" }- t/ M. Q) t6 Z/ U2 A補(bǔ)充內(nèi)容 (2024-5-27 17:54):
2 A; F7 H+ C2 c" E7 G! h對了公司已經(jīng)三個月沒發(fā)工資了,有兩個offer都比現(xiàn)在工資高,只是離家遠(yuǎn)一些;其實一開始有點糾結(jié),想了想不糾結(jié)了。我開著貼就是覺得下定決心做一件事,然后去做了挺好的。我不是正經(jīng)人,就當(dāng)寫個日記。
作者: Benson_Gu    時間: 2024-5-27 09:06
不管啥反應(yīng),等一個月走人就是了
作者: 熱成型    時間: 2024-5-27 09:08
你管公司死活干什么
作者: Dandylian    時間: 2024-5-27 09:25
你有什么反應(yīng),不要管公司什么反應(yīng)?!
作者: QQxy    時間: 2024-5-27 09:29
你是想公司現(xiàn)在很需要人,你想公司會不會提高待遇留你吧
作者: 尹志春    時間: 2024-5-27 09:35
我廠說不干了,一般在10分鐘內(nèi)就會發(fā)完工資,立馬滾蛋3 r0 w9 y  _2 Y6 ?' q# ~: d
  \* h- s( x% |: A! i& v

作者: 青wings    時間: 2024-5-27 09:53
尹志春 發(fā)表于 2024-5-27 09:35
( R3 G/ W3 f! e1 x, N我廠說不干了,一般在10分鐘內(nèi)就會發(fā)完工資,立馬滾蛋
% F) O7 A1 W0 ~; _7 m; j
優(yōu)質(zhì)好廠啊
$ h9 X) Q" S7 l* w8 M# @* G- L3 V
作者: 星辰萬物    時間: 2024-5-27 09:59
尹志春 發(fā)表于 2024-5-27 09:354 l2 m' A% P6 C" Z5 x1 b
我廠說不干了,一般在10分鐘內(nèi)就會發(fā)完工資,立馬滾蛋

+ V: ~2 D  v0 Z/ ~不用交接嘛
7 \+ R: w% k; M3 i! q6 q
作者: lgc9900    時間: 2024-5-27 10:10
??????- {" j0 S9 Q' w
前因后果?柯南還是福爾摩斯???
作者: fiyu1314    時間: 2024-5-27 10:38
  我之前 收到獵頭給我發(fā)的信息 招的就是 我的公司 我的崗位的人,我的崗位公司只有我一個。哈哈
: v' k; h9 L- d& T# d8 E
作者: 湖泊凌    時間: 2024-5-27 11:54
% z, r4 w, M5 w6 g. n: V! @. i我廠說不干了,一般在10分鐘內(nèi)就會發(fā)完工資,立馬滾蛋

7 G% t+ S: A9 L9 S, J0 o* y. f錢在老板娘手里,十分鐘打款,你說話算數(shù)不?
3 C/ Q+ _: o- m, I8 _+ q/ A; r- R
作者: shentu    時間: 2024-5-27 13:54
你以為公司招人是平白無故的?你請假去應(yīng)聘的事,全公司都知道了,就你還以為做得很保密。
% N8 i$ O" L6 a+ I, E5 e4 {
作者: 菜雞攻城獅    時間: 2024-5-27 14:51
通知單和申請單是有區(qū)別的哦,可別搞錯了
作者: fiyu1314    時間: 2024-5-27 15:37
fiyu1314 發(fā)表于 2024-5-27 10:38
3 |5 J8 G* u  S  Y3 Q1 c我之前 收到獵頭給我發(fā)的信息 招的就是 我的公司 我的崗位的人,我的崗位公司只有我一個。哈哈
6 q! M  k5 @* ]
   沒啥,那時候我?guī)部門 算我 4個機(jī)械  2個電氣。 我也是機(jī)械,然后空掉過來一個領(lǐng)導(dǎo),老板同學(xué)。 做我領(lǐng)導(dǎo),開始沒覺得什么, 慢慢發(fā)現(xiàn) 那個人 以前做專利的,沒干過機(jī)械。總搞一些不靠譜的項目。
2 X+ @/ I! L8 a  主要矛盾爆發(fā)點 是公司要做一個新的項目,就是把現(xiàn)在一個 XYZ三軸的 運(yùn)動的設(shè)備 改為 機(jī)械臂結(jié)構(gòu), 由于我門公司 另一個部門 做電機(jī)的,我用過自己公司的電機(jī)  垃圾的要死 經(jīng)常不轉(zhuǎn) ,底速不穩(wěn)定, 算到機(jī)械臂末端 誤差±5mm(反向間隙) 也就1厘米的誤差,  老板想要 用自己公司的電機(jī)。  我以精度無法滿足設(shè)備需求為理由 給用我們的電機(jī)的方案給否了, 我還有另一個領(lǐng)導(dǎo) 管技術(shù)的  我跟他溝通過了。他也同意了。
5 a* |) B: J' c" M  方案畫的差不多少了 拉他們開評審會。老板也在 老板就說 為什么不用自己的電機(jī) 我自己的電機(jī)背隙,滿足不了。老板說 那你不會解決這個問題么。我就很無奈,然后我哪個領(lǐng)導(dǎo)就說 要用自己的電機(jī), 我感覺這樣做下去項目也做不成了。 我就跟我那領(lǐng)導(dǎo) 溝通  我說我現(xiàn)在太忙了 沒時間 要不你帶這個項目。開始他答應(yīng)了 后來他又要把這個項目推給我。3 n! u, \8 \" [/ J- g; n
  類似的事情有幾件。我做的就很難受 后來就有獵頭招聘我的崗位信息發(fā)到我這來了  我也在看工作, 后來一次老板單獨(dú)找我聊 問我 干的開心不 我說不開心,問我怎么能開心 我說不知道。 后面我就被辭退了。9 z# s4 v8 h7 [, m
  后面我關(guān)注了一下 那個領(lǐng)導(dǎo)提的不合理的項目 沒一個干出來的 。最終還是外購的機(jī)械臂 安裝我的方案實施的。(不僅這一件事 很多件)后面我打工心態(tài)就變了  沒有必要在意對錯。有些事就那么回事。做好自己的事,其他的開心了 就給點建議 不開心了 就看他們表演。- m/ C- z% S" |1 W' l6 R
, v' Z2 o, ?3 w: v
* f5 G) U0 Y3 W# B

作者: 564156415gdr    時間: 2024-5-27 15:51
我猜不會挽留你 好走不送
作者: sushidaikeji    時間: 2024-5-28 08:06
此處不留爺自有留爺處。
作者: roamcamel    時間: 2024-5-28 08:19
如果你還是找自動化相關(guān)的工作,一定先去看看這公司的車間。
1 {/ q, [& c' b0 Y2 O看看他們做的設(shè)備怎么樣?如果導(dǎo)軌沒有油,氣源沒有油的直接拒絕。
1 E4 X. `  z' b再看看廁所,用洗手液,不用洗手砂或者洗衣粉洗手的直接拒絕。/ B; D0 M; L, g

; X& @+ p( C4 R8 Y2 o4 d7 K我現(xiàn)在的公司是在另一個稍微大一點的自動化公司租了個辦公室,結(jié)果被騙進(jìn)來了。總共就5個人,原子彈光刻機(jī)都想做。
. u- Y, L& y7 ~, a" z+ c; U- R4 G
) I+ e! o) \  ~7 U2 h( f% P我也快要跑路了。
作者: 744633782    時間: 2024-5-28 08:36
現(xiàn)在還是穩(wěn)一點,經(jīng)濟(jì)不太好
作者: 逝水丶    時間: 2024-5-28 09:07
三個月不發(fā)工資想干嘛?趁早脫坑
作者: 非標(biāo)男    時間: 2024-5-28 09:08
roamcamel 發(fā)表于 2024-5-28 08:19
, ?% I7 s9 ?: f如果你還是找自動化相關(guān)的工作,一定先去看看這公司的車間。! {, o+ d/ Z: ]( D3 L0 }1 T/ W
看看他們做的設(shè)備怎么樣?如果導(dǎo)軌沒有油,氣 ...
+ \8 j7 n  j2 Y% w8 T. W
這餅,夠硬; f$ V: h4 W( V

作者: 非標(biāo)男    時間: 2024-5-28 09:10
逝水丶 發(fā)表于 2024-5-28 09:07
/ s* J& _# R/ q三個月不發(fā)工資想干嘛?趁早脫坑

% D# h) s* D. ]. x, z* j已經(jīng)離職申請了,接下來看公司動作,應(yīng)該就是等待公司發(fā)工資了吧。
9 z, l# j; Z# a* ]4 f/ a3 h
作者: 小齊怎么了    時間: 2024-5-29 09:59
" B4 w2 ~9 c* V) [$ F9 L) V/ k: V. p- m我廠說不干了,一般在10分鐘內(nèi)就會發(fā)完工資,立馬滾蛋
; }; l* h! Y8 r  v7 c2 c1 _
夢中情廠% f2 R5 w! V- L/ C5 S

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4