機械社區(qū)

標題: 大四設計專業(yè)畢業(yè)生現(xiàn)在轉(zhuǎn)solidworks要怎么學呢? [打印本頁]

作者: LYPMVP123    時間: 2024-6-14 23:37
標題: 大四設計專業(yè)畢業(yè)生現(xiàn)在轉(zhuǎn)solidworks要怎么學呢?
現(xiàn)在再看B站的基礎課程,對這行的了解很少,要怎么繼續(xù)下去呢?
& u. U' `& w; \7 r
作者: 尹志春    時間: 2024-6-15 09:13
$ o, V( O6 n3 j! p1 t" a3 U+ a) ^$ `4 ?
一周入門,一月精通,+ v" `! X! i% k" i: S9 r

作者: 軸承啊    時間: 2024-6-15 09:24
很簡單的,一星期就可以學會
作者: 熱青茶    時間: 2024-6-15 09:31
有具體工作壓著,很快就上手了。
作者: 阿巴貢    時間: 2024-6-15 09:48
咋不學   PRO/E   反正都是新學  
作者: shentu    時間: 2024-6-15 09:53
只看從入門到放棄系列就足夠了。
作者: 請?zhí)顚懨Q    時間: 2024-6-15 10:04
會拉伸、切除就能解決90%的問題
作者: 寰宇無人    時間: 2024-6-15 10:04
SW有自帶的教程,先練一遍;熟悉基本操作后,抄圖,看2D圖,畫3D,
; v4 s  r* k; ^8 W! I# Z: E3 }: D# g7 C- A; ~4 X" d

作者: 15766377718    時間: 2024-6-15 10:22
只會拉伸旋轉(zhuǎn)的路過
作者: 星辰萬物    時間: 2024-6-15 13:38
軟件多練練
作者: Ou-Shoukann    時間: 2024-6-15 14:19
天天用,無師自通。
作者: 空白調(diào)    時間: 2024-6-15 14:44
找個能見到的零件測繪,遇到不會的再去找相應的教程看。這樣應該上手最快,而且比教程里畫的東西更實際,真的找工作更容易上手
作者: lianghypo    時間: 2024-6-15 16:57
軟件只是個工具,去上班,一周就會了,我當初直接說熟練,上崗了再學
作者: xing1234    時間: 2024-6-15 17:55
B站有教程的,找個東西練練就會了1 M; L7 V& ^2 A# H

作者: Benson_Gu    時間: 2024-6-17 08:53
拿一套二維圖把它畫成三維,基本上就沒問題了
作者: LYPMVP123    時間: 2024-6-17 10:30
謝謝各位的意見,學一段時間要怎么去應聘啊,是現(xiàn)在小廠里面當學徒嗎?
作者: LYPMVP123    時間: 2024-6-17 10:31
謝謝各位的意見,軟件學一段時間要怎么應聘工作去呀,是先在小廠里當學徒嗎?
作者: 風塵設計    時間: 2024-6-18 10:22
多學點沒壞處
作者: 平凡簡單    時間: 2024-6-19 16:35
UG、SW、CAD來回切換
作者: 天很黑    時間: 2024-6-20 07:15
sw在學校不是都要學的么
作者: 285916325    時間: 2024-6-21 17:57
想當年我天真的以為我會MATLAB就可以去應聘算法工程師,面試官老哥語重心長的給我說回去認真學一下數(shù)學,后面還可以過來面試。% X' E. n5 J$ p) F8 v" _; B
軟件只是工具,機械專業(yè)什么軟件都不會用公司也會要你,畢竟這玩意3天就上手,屬于最沒有門檻的技能
: D% y' i  B; D8 S  [  g; u不要覺得只學會軟件就可以進入機械這行,也不要覺得學不會軟件就進不了機械這行
  e5 t% P0 U- M+ M0 W2 B5 y  s8 S需要學的東西很多,主要還是看你給自己的定位是什么,定位是畫圖員,那你就學軟件畫圖完事

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4