機械社區(qū)

標題: 隔壁說計工時的 [打印本頁]

作者: 2020工業(yè)4.0    時間: 2024-6-20 17:53
標題: 隔壁說計工時的
隔壁說統(tǒng)計工時,上廁所要算時間,個么,我在家里電話處理售后技術(shù)支持,回公司群消息,要統(tǒng)計到工時里嗎
作者: 施公子    時間: 2024-6-20 19:08
算的,如果這種情況經(jīng)常發(fā)生,你去勞動局是能判你工資的
作者: 2011ayoon    時間: 2024-6-20 20:15
去勞動監(jiān)察投訴,一告一個準,類似上班途中受傷也算工傷,勞動者享有 “獲得勞動安全衛(wèi)生保護”的權(quán)利,“上廁所”是人的自然生理現(xiàn)象,任何用工單位或個人都應(yīng)當為勞動者提供必要的勞動衛(wèi)生條件,維護勞動者的基本權(quán)利!吧蠋彪m然是個人的生理現(xiàn)象,與勞動者的工作內(nèi)容無關(guān),但這是人的必要的、合理的生理需要,與勞動者的正常工作是密不可分的。當然明顯超出正常時間和次數(shù)的就說不過去了6 L$ S( I2 V( L% z+ k6 C

作者: 黑白水藍    時間: 2024-6-20 21:08
算的,已經(jīng)有不少成功的案例了,特別是微信辦公之類的,每次可以記錄工作的地點和起止時間
作者: 面壁深功    時間: 2024-6-21 06:27
等到要在戰(zhàn)術(shù)上考核到員工的行為舉止時,說明公司文化已經(jīng)失去了戰(zhàn)略制高點。
作者: Ou-Shoukann    時間: 2024-6-21 08:07
按他這個計算工時方式,我直接說。6 V, z% T3 L3 `8 m) z  x) m

2 T9 f' ~: E6 j! T( t“雖然我身體離開了公司,但我時時刻刻想著公司的方案,睡覺做夢都在想著畫圖,想著設(shè)計,我是24H工作。請問怎么給我算工時!
' X5 T- }, U' o+ I; [5 \0 \“哦,對不起先生,下班后就不算工時了!
  A3 p0 j: ]1 f' J7 ~% M“那你特么得上班尿個尿都算工時?可以,以后我想尿尿了,我也不去廁所了,喊你過來用嘴接!”
作者: gemiusunyi    時間: 2024-6-21 09:25
截圖保留著有用的上的時候
作者: 菜雞攻城獅    時間: 2024-6-21 11:24
帶薪拉屎爽歪歪,可惜我便秘。唉

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4