機械社區(qū)

標(biāo)題: 你認(rèn)識的人當(dāng)中,有真正失業(yè)的嗎? [打印本頁]

作者: 養(yǎng)豬東籬下    時間: 2024-6-26 13:51
標(biāo)題: 你認(rèn)識的人當(dāng)中,有真正失業(yè)的嗎?
道聽途說的不算。一定是你真正認(rèn)識的人才算數(shù)。" r; E5 Q" S4 [' S4 E* }

作者: 養(yǎng)豬東籬下    時間: 2024-6-26 14:09
我認(rèn)識的人基本都有工作
作者: 等等六哥哥    時間: 2024-6-26 17:49
我認(rèn)識的男的都有工作,女的有2個沒有
作者: 儒雅少年多多    時間: 2024-6-26 18:09
有不工作的,但是人家收入不靠工作~~~
作者: Chearch    時間: 2024-6-27 14:14
有失業(yè)過一段是時間的,但他后來找到一份好的多的工作
作者: 駱馬湖鐵匠    時間: 2024-6-28 08:31
加班的少了,但徹底失業(yè)的沒有
作者: 施公子    時間: 2024-6-30 13:09
有,我馬上失業(yè),正辭職呢
作者: 面壁深功    時間: 2024-6-30 15:41
失業(yè)不可怕;貞浳疫@一路走來,就是一直面臨失業(yè)的哈
作者: 加肥貓devil    時間: 2024-7-1 07:34
我認(rèn)識的人基本都有工作,現(xiàn)在只要不懶,不存在找不到工作的問題,有個朋友五十多了,好幾年沒上過班,今年還找到了七千左右的工作。有不少找不到工作的大概率是因為不滿意自己的能力所匹配的崗位吧。
作者: wgary    時間: 2024-7-1 09:44
跟年紀(jì)也有關(guān)系
作者: 路人丙    時間: 2024-7-1 11:43
準(zhǔn)備失業(yè)
作者: 無妄是我    時間: 2024-7-1 22:07
真正意義上的事業(yè)很少,幾乎沒怎么見,現(xiàn)在只要你想 工作,還是有地方去的!
$ k& U$ y0 f$ r2 U/ L* k9 O
作者: maguoqiang    時間: 2024-7-2 10:10
真正想工作的,還是能找到工作的
作者: liuhuiming177    時間: 2024-7-2 16:05
找工作不難哦,關(guān)鍵是不是自己喜歡的,有沒有前景
作者: kayex    時間: 2024-7-3 11:27
我認(rèn)識的人里面有沒有工作我不知道,但是好像都蠻有錢
作者: 走在大路上    時間: 2024-7-3 12:58
有啊,我自己
作者: 面壁深功    時間: 2024-7-3 13:02
我身邊自謀職業(yè)者很多。
作者: Bycdgking    時間: 2024-7-3 14:02
有,但不多
作者: zhaojunxian    時間: 2024-7-3 15:44
我認(rèn)識同行都忙得要死,真沒聽說還有失業(yè)的,也許是行業(yè)不同吧,有的行業(yè)忙有的行業(yè)失業(yè)+ F8 |+ Y4 |5 G6 I: G/ {. E. t

作者: 微笑客2019    時間: 2024-7-3 17:07
遇見提前退休的,你說氣人不9 f: [4 q7 C0 C$ |9 C4 A1 Z

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4