機械社區(qū)

標題: 小白行業(yè)求助 [打印本頁]

作者: 神的海洋    時間: 2024-6-28 14:33
標題: 小白行業(yè)求助
有從事做電鍍生產(chǎn)線行業(yè)的大佬嗎?想了解一下行業(yè)前景

作者: 0712103034    時間: 2024-6-28 14:42
沒前途
作者: Ou-Shoukann    時間: 2024-6-28 14:49
上面或體制內(nèi)有人嗎,有人就好干,沒人就不太好干。
作者: 太倉金鋼俠    時間: 2024-6-28 14:53
電鍍高污染,高投資。小作坊要躲好。

作者: 神的海洋    時間: 2024-6-28 14:59
太倉金鋼俠 發(fā)表于 2024-6-28 14:53
電鍍高污染,高投資。小作坊要躲好。

公司領導給我引薦到從事做電鍍生產(chǎn)線的,之前在做鋼廠配套設備的公司,公司倒閉了,這個行業(yè)也是夕陽產(chǎn)業(yè)嗎?
作者: gemiusunyi    時間: 2024-6-28 15:01
由于污染
電鍍基本是壟斷行業(yè)
有證的吃喝不愁幾代人
作者: 太倉金鋼俠    時間: 2024-6-28 15:08
神的海洋 發(fā)表于 2024-6-28 14:59
公司領導給我引薦到從事做電鍍生產(chǎn)線的,之前在做鋼廠配套設備的公司,公司倒閉了,這個行業(yè)也是夕陽 ...

電鍍生產(chǎn)線,你是做產(chǎn)線設備?還是用產(chǎn)線干活?先有銷路再干活。

作者: 神的海洋    時間: 2024-6-28 15:17
太倉金鋼俠 發(fā)表于 2024-6-28 15:08
電鍍生產(chǎn)線,你是做產(chǎn)線設備?還是用產(chǎn)線干活?先有銷路再干活。

是的,做生產(chǎn)線設備的

作者: 太倉金鋼俠    時間: 2024-6-28 15:56
神的海洋 發(fā)表于 2024-6-28 15:17
是的,做生產(chǎn)線設備的

核心是非標輸送線啊。我蘇州賣光板的,有需要找我。

作者: 面壁深功    時間: 2024-6-28 19:29
電鍍生產(chǎn)線行業(yè),能取得生產(chǎn)許可證,那是發(fā)財?shù)馁I賣

作者: kayex    時間: 2024-6-29 08:46
有證的發(fā)財,沒證的滾蛋
作者: 救贖.    時間: 2024-6-29 09:12
這行業(yè)沒點關系 賺的前還不夠罰的

作者: 浣溪沙    時間: 2024-6-29 21:25
是什么蟲鉆什么木頭!

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4