機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 老婆沒有好臉色 [打印本頁]

作者: 難在當(dāng)下    時間: 2024-7-6 18:23
標(biāo)題: 老婆沒有好臉色
加班回來,老婆在家?guī)Ш⒆,沒有好臉色給我,搞得我好像去加班一樣,我也不想啊3 t$ V3 B. Y+ u( v7 b4 J. W- ^/ O
  老婆公司外企這幾年都沒加過班,每每就拿這揶揄我,只要我加班,她就念叨,說對家里沒貢獻(xiàn)
( p4 L" H2 ~4 ~/ o) |: I  確實沒貢獻(xiàn),我是免費(fèi)加班,關(guān)鍵午飯還要我自己付錢,點(diǎn)個外賣 ,兩個素菜,一個土豆絲一個茄子,要20多,等于我今天一分不賺,貼了20多午飯,對了還有來回油費(fèi), W! C4 w+ m- P% Z
   哎,又是虧本的一天
作者: 黑白水藍(lán)    時間: 2024-7-6 19:20
菜就多練,輸不起就別玩。說這句話沒有嘲諷的意思,是這個社會就是這樣的,先要找到自己最強(qiáng)的點(diǎn),然后以點(diǎn)帶面。自己一定有某項技能、特長甚至氣質(zhì)是超過一般人的,找到它,然后以它為切入點(diǎn)強(qiáng)化自己找到新工作。
作者: 尹志春    時間: 2024-7-6 19:30
一般都是性生活不和諧,有火無處出,每周5天,每天2-3次,什么都 治好了
作者: 學(xué)渣渣    時間: 2024-7-6 20:25
尹志春 發(fā)表于 2024-7-6 19:30) L1 T( `; K% d7 ^
一般都是性生活不和諧,有火無處出,每周5天,每天2-3次,什么都 治好了

& \0 e! [7 n$ `7 _: o* J老婆好透了,前列腺罷工了。6 {% H0 _: {; c, z3 v' ?

作者: zhaojunxian    時間: 2024-7-6 20:41
那 還干個錘子- R& o+ J& U8 l; n

作者: 挑起你的黑發(fā)    時間: 2024-7-6 20:48
尹志春 發(fā)表于 2024-7-6 19:30
* J6 e1 q7 R4 C# U一般都是性生活不和諧,有火無處出,每周5天,每天2-3次,什么都 治好了

, G. w4 @' n) u0 _* B5 }春哥永遠(yuǎn)一針見血7 P9 W" c1 b" h( E6 w5 a! v, o: b

作者: hxglty    時間: 2024-7-6 21:48
女人不都這樣嗎,你試試每個月給萬把塊錢給她,她立馬跪舔你
作者: ィ心兂鎅    時間: 2024-7-7 07:02
還是春哥厲害啊, 你試試天天干她1小時 試試
作者: 機(jī)械小一    時間: 2024-7-7 08:13
為啥,那多啪啪能不能解決問題' t) R, O* _2 y3 A( t  [2 g

作者: kayex    時間: 2024-7-7 08:30
妻子如狼似虎的年紀(jì),男人卻石更不起來
作者: 易錯易混    時間: 2024-7-7 09:16
真不知道論壇的畫圖佬怎么都這么忙,我認(rèn)識的,一個比一個閑得蛋疼
作者: 尹志春    時間: 2024-7-7 10:40
易錯易混 發(fā)表于 2024-7-7 09:166 i) {9 ?  j- h' |$ {) {
真不知道論壇的畫圖佬怎么都這么忙,我認(rèn)識的,一個比一個閑得蛋疼

* g3 L. ^, c, N0 c3 v; h3 K( M忙著看小黃片,我繪圖時,一年最多一個半月
* T9 f* y4 }' [4 q  L1 \
作者: 大聰明設(shè)計師    時間: 2024-7-7 11:56
不是一口一個工賊嗎?怎么,你也做工賊了?
作者: 普拉蒂尼    時間: 2024-7-7 18:48
尹志春 發(fā)表于 2024-7-6 19:30; G! b/ Z  \7 H3 K/ I2 V  m
  e/ p& h+ E/ |
原來你是尹志平的弟弟尹志春。」植坏煤湍愀缫粯拥,,,,,
8 a$ ~; o3 O% V. N" w
作者: 麥哥123    時間: 2024-7-7 20:00
沒掙到錢,連交配權(quán)利都被剝奪了,這就是做機(jī)械的悲哀
作者: 面壁深功    時間: 2024-7-8 07:00
做人就是做活著和傳承二個事。家庭一定要思想一致、人盡其能、分工明確。
作者: Ou-Shoukann    時間: 2024-7-8 08:01
尹志春 發(fā)表于 2024-7-6 19:30
% x# u; Q$ r9 R一般都是性生活不和諧,有火無處出,每周5天,每天2-3次,什么都 治好了

# K* ]" M# A1 M+ o! y生產(chǎn)隊的牛也不敢這么拉磨啊,我的春哥。!( [- o& v; m# X, s

作者: Ou-Shoukann    時間: 2024-7-8 08:03
hxglty 發(fā)表于 2024-7-6 21:48/ }) R9 P  X* g) V: ^& A% k
女人不都這樣嗎,你試試每個月給萬把塊錢給她,她立馬跪舔你

) f) S6 V7 [! T5 o4 k- ]2 y9 U. C今年每月給一萬,明年就想一萬五,后年就想兩萬。這個道理都不懂啊。之前我說過一句話,錢是給女人看的,不是給女人花的,你可以賺得越來越多,但給女人的錢在夠用的基礎(chǔ)上再多一點(diǎn)點(diǎn)就行。6 U0 S( r8 |. _9 J+ C) @( L
( }! ?# V* c$ S5 ]9 U* a  q& z/ i

作者: 暖爐綿羊    時間: 2024-7-8 08:17
hxglty 發(fā)表于 2024-7-6 21:48
% H3 ^! F& c5 ~- y女人不都這樣嗎,你試試每個月給萬把塊錢給她,她立馬跪舔你

9 F* X+ X6 g, }- y/ Y沒用的,我就每個月給一萬多,該懟你還是懟你,無關(guān)錢。
3 V! w5 _3 J" X* p9 R
作者: 神筆馬良IIP    時間: 2024-7-8 08:46
少加班多陪家人
作者: 弓友老王    時間: 2024-7-8 08:53
老哥,你之前不是在抨擊那兩個自愿加班的牛馬同事嗎,現(xiàn)在也淪陷了啊,老板加錢了沒有
作者: liuhuiming177    時間: 2024-7-8 08:58
尹志春 發(fā)表于 2024-7-6 19:305 A- B+ X" F! f: ?( g+ H9 ?. w9 e
% p1 u+ D  c2 O8 H( H6 `
有道理,說的非常對。
/ {; T- T# Z' t- n2 ?
作者: 非標(biāo)男    時間: 2024-7-8 09:34
下次把娃帶去加班
作者: johnneyyu    時間: 2024-7-8 16:06
習(xí)慣就好了,上市公司老總回家也是挨老婆罵

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4