機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 這個(gè)結(jié)構(gòu)可以滿足軌道走的要求嗎 [打印本頁]

作者: 更好的設(shè)計(jì)    時(shí)間: 2024-7-10 17:57
標(biāo)題: 這個(gè)結(jié)構(gòu)可以滿足軌道走的要求嗎
這個(gè)結(jié)構(gòu)可以滿足軌道走的要求嗎,是工字鋁,載重30kg,不滿足的話有沒有現(xiàn)成的結(jié)構(gòu)借鑒一下

作者: sz9089    時(shí)間: 2024-7-10 18:05
支撐點(diǎn)在哪里
作者: 太倉金鋼俠    時(shí)間: 2024-7-11 08:04
EMS輸送線?還能爬坡,不得帶個(gè)防溜車。兩邊導(dǎo)向輪直接硬頂省錢還不容易壞。
作者: 更好的設(shè)計(jì)    時(shí)間: 2024-7-11 08:08
太倉金鋼俠 發(fā)表于 2024-7-11 08:04
EMS輸送線?還能爬坡,不得帶個(gè)防溜車。兩邊導(dǎo)向輪直接硬頂省錢還不容易壞。

有示意圖嗎或者做過相似的

作者: 太倉金鋼俠    時(shí)間: 2024-7-11 08:19

(, 下載次數(shù): 14) (, 下載次數(shù): 10) (, 下載次數(shù): 12)
專利號

作者: 盧Tiger    時(shí)間: 2024-7-11 08:36
主要看折彎段是否能順利過?
作者: 更好的設(shè)計(jì)    時(shí)間: 2024-7-11 14:44
盧Tiger 發(fā)表于 2024-7-11 08:36

我的擔(dān)心就是這彎道結(jié)構(gòu)能不能行

作者: 更好的設(shè)計(jì)    時(shí)間: 2024-7-12 19:54
盧Tiger 發(fā)表于 2024-7-11 08:36

這種結(jié)構(gòu)有問題嗎

作者: 詹姆斯007    時(shí)間: 2024-7-12 20:04
折線不行,按照允許半徑做成弧形,就是把尖角做成圓角。
作者: 更好的設(shè)計(jì)    時(shí)間: 2024-7-13 11:14
詹姆斯007 發(fā)表于 2024-7-12 20:04
折線不行,按照允許半徑做成弧形,就是把尖角做成圓角。

那個(gè)地方,是軌道嗎,給我看一下這個(gè)結(jié)構(gòu)能滿足過彎道的要求嗎

作者: 詹姆斯007    時(shí)間: 2024-7-13 18:50
輪距太大,轉(zhuǎn)彎就需要更大的轉(zhuǎn)彎半徑。
《 起重機(jī)設(shè)計(jì)手冊》里,有轉(zhuǎn)彎條件的計(jì)算方法。你可以下載看看。
作者: 更好的設(shè)計(jì)    時(shí)間: 2024-7-15 08:13
詹姆斯007 發(fā)表于 2024-7-13 18:50
輪距太大,轉(zhuǎn)彎就需要更大的轉(zhuǎn)彎半徑。
《 起重機(jī)設(shè)計(jì)手冊》里,有轉(zhuǎn)彎條件的計(jì)算方法。你可以下載看看。

好的謝謝

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4