機械社區(qū)

標題: 上月加了80多個小時的班 [打印本頁]

作者: 軸承啊    時間: 2024-7-16 14:06
標題: 上月加了80多個小時的班
上月加了80多小時的班,加班費一小時28塊。加班做方案不停地改方案,感覺被白嫖方案,項目大多拿不下來。老板說是項目搞好可以休假,可是項目都不知道客戶給不給做,休假遙遙無期啊。想知道在論壇,我屬于什么程度的牛馬。記得論壇里很多常年加班996的朋友,有多少比我更牛馬的。" O, ^* H- S. S0 B+ C1 }, N$ b
! I4 q% a: l/ n3 [. J' J) \
5 h* `8 T! C2 f1 g/ e# N1 g
補充內容 (2024-7-17 08:41):1 q1 o+ B# ~# R1 w
80個小時是,平時加2~3小時。星期六加一天。我合同寫的雙休,每個周六都被喊來加班
作者: 來自何方    時間: 2024-7-16 14:09
這個屬于一般牛馬,還有更狠的
作者: 13626191241    時間: 2024-7-16 14:11
加班費太低
作者: 東海fyh126    時間: 2024-7-16 14:11
還行,有加班費。。。。
作者: 小齊怎么了    時間: 2024-7-16 14:16
看你在哪了,8線小城,挺好,一線28,太慘
作者: 弓友老王    時間: 2024-7-16 14:17
28,我們22
作者: 難在當下    時間: 2024-7-16 14:17
你這80多小時數(shù)據(jù)蔥哪里來的? 怎么計算的?是周末一天8小時加上晚上6點以后的上班時間嗎?
7 G  a( Y7 `8 \- L. f' g* j% R我想知道你的加班時間具體如何統(tǒng)計的?扣除吃飯時間嗎
作者: TakiLee    時間: 2024-7-16 14:27
80小時一個月,一平均,每天也不算多,周末一天10個左右,那就更少了,你算是幸福的牛馬
作者: 走江湖    時間: 2024-7-16 14:39
80/22 每天3.6小時,工資要高50%,要不就是耍流氓
作者: wfyking    時間: 2024-7-16 14:51
做非標的話,月加班80小時屬于中等偏多水平吧。上家公司有加班費,我月均加班60+小時;現(xiàn)在沒加班費,入職4個月,去除調休的,加了70多小時
作者: N青山    時間: 2024-7-16 15:27
還是看行業(yè)吧,像做非標的,自動化的80其實不算多。認識一個做非標的一個月加班150,160;不過工資也很高
作者: tzcaokun    時間: 2024-7-16 15:56
不知道各位這個加班時間是怎么算的。干模具剛入行前三年左右的時間;工資大概是25-30一天。每個月的正常班是8小時*30天。正常班之外算加班一個月大概80-110個小時;基本是滿負荷工作;偶爾一次下班能看到太陽;會有種恍如隔世的感覺,F(xiàn)在回頭看別人抱怨加班多什么都是呵呵一笑;小兒科啦。
4 N/ W3 z: \6 p! d+ k3 h, J/ _) F' h
作者: zhengyi320320    時間: 2024-7-16 15:58
這不是  上個月  全體楷模  找到雙休工作的人嗎   
6 Q' L* r* X. b0 `6 p& s; a6 T* e$ P, {- V
怎么變成這個樣子了..................
作者: 秦嶺老高    時間: 2024-7-16 16:09
你這是 雙休日 加了10天班嗎,如果是單休,加了10天,水平可以了
9 K( |; A" N5 d2 _6 @+ s
作者: tmxys    時間: 2024-7-16 16:54
我們這加班費才22一小時,我做非標不忙的話每個月最少加班90小時
作者: 菜又愛玩    時間: 2024-7-16 17:49
如果是晚上加班28塊,那你就偷著樂吧,我們絕大多數(shù)晚上加班是免費勞動
; h* m! R) J4 e5 B, [, C7 ~0 @
作者: paikaci    時間: 2024-7-16 18:44
有加班費的公司不多,雖然你這個也不怎么高,80個小時不清楚你怎么算的,算法不一樣,區(qū)別可大了。
: C% ^6 x2 x- z! }5 K
作者: shmilysunny    時間: 2024-7-16 19:28
沒加班費的算什么?我又在加班累的時候逛逛論壇
作者: 天天天藍_    時間: 2024-7-16 22:11
80多小時,一天2小時都不止,大俠好體力
作者: 浮生若夢Solo    時間: 2024-7-16 22:56
前兩個月都是加到100+小時,這個月項目待發(fā)貨才控制下來加班時間,晚上一個小時47,我都不想加那么多,周末偶爾加下雙倍就行。
作者: 軸承啊    時間: 2024-7-17 08:40
zhengyi320320 發(fā)表于 2024-7-16 15:58+ z& s# ~# h8 K! y, ]
這不是  上個月  全體楷模  找到雙休工作的人嗎   
3 s# X: V, P9 g4 O& ?; D
/ W. V3 U& G9 H/ e怎么變成這個樣子了..................
1 E( `- N9 I: x0 Z( O' I6 q
合同上寫明是雙休。但是忙的時候,周六加一天班
. E; f: Z, ?5 G. F+ z5 c
作者: 堅如磐石    時間: 2024-7-17 08:42
你這不錯了,我們加班都是一個小時18塊多
作者: 嘯海流沙    時間: 2024-7-17 08:45
13626191241 發(fā)表于 2024-7-16 14:11
) J6 _* e. F- ?3 V加班費太低

7 J+ P  k/ r" `) C. f* v  Z加班費高了老板就不會讓你輕易加班了
/ X; P6 O+ E4 g2 }" v/ C5 D! w3 W5 v; u+ v
作者: 千風3    時間: 2024-7-17 08:53
還行吧,畢竟有加班費,現(xiàn)在非標的單子不好拿了,客戶估計好幾家供應商反復對比。
作者: 機械小卡拉米    時間: 2024-7-17 09:39
我這也是寫的雙休,加班10塊錢一個小時,每個月還有加班要求
作者: Ceelin    時間: 2024-7-17 10:06
入職前用雙休把你騙進去哈哈
作者: zhengyi320320    時間: 2024-7-17 10:13
軸承啊 發(fā)表于 2024-7-17 08:40* B/ b6 g7 w; u0 j# D
合同上寫明是雙休。但是忙的時候,周六加一天班
9 Y8 z5 O: K( r; _( f6 n" N. Z- \
將就吧   我都是周日也得來
9 k+ N  ~. I9 u; x' ~  _
作者: 脈脈010    時間: 2024-7-17 10:17
我剛剛畢業(yè)就是這樣  現(xiàn)在一天七小時  不加班  

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4