機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 質(zhì)檢氣泡圖 [打印本頁(yè)]

作者: 火火火兒    時(shí)間: 2024-8-16 10:43
標(biāo)題: 質(zhì)檢氣泡圖

請(qǐng)問(wèn)各位大神,有做過(guò)質(zhì)檢用的氣泡圖嗎?怎么弄?還有表格可以自動(dòng)導(dǎo)出嗎?用的什么軟件,我們要求標(biāo)的是全尺寸,是pdf文檔

作者: leioukupo    時(shí)間: 2024-8-16 11:20
質(zhì)檢氣泡圖長(zhǎng)啥樣子啊
作者: 火火火兒    時(shí)間: 2024-8-16 12:43
leioukupo 發(fā)表于 2024-8-16 11:20
質(zhì)檢氣泡圖長(zhǎng)啥樣子啊

這是網(wǎng)上找的 不知道用什么編輯

作者: ytzhanggj007    時(shí)間: 2024-8-16 16:11
cad轉(zhuǎn)pdf后,用pdf編輯器插入文字和符號(hào)
作者: TakiLee    時(shí)間: 2024-8-16 16:17
你是在找軟件或者插件的這個(gè)自動(dòng)做氣泡圖的功能?
沒(méi)聽(tīng)說(shuō)過(guò)
我懷疑是用CAD自己手動(dòng)一個(gè)一個(gè)添加的
作者: 木舟L    時(shí)間: 2024-8-16 16:38
這事我干過(guò),一種是打印出來(lái)手畫(huà)上去,另一種就是用PDF編輯插入數(shù)字序號(hào),其實(shí)形式無(wú)所謂,主要作用就是質(zhì)量那邊留個(gè)底,怕到時(shí)候質(zhì)檢報(bào)告出來(lái)了相互甩鍋
作者: 盧Tiger    時(shí)間: 2024-8-16 16:39
CAD里的汽包是不是用借用裝配圖里的序號(hào)功能?或引線功能?
作者: 火火火兒    時(shí)間: 2024-8-16 16:53
木舟L 發(fā)表于 2024-8-16 16:38
這事我干過(guò),一種是打印出來(lái)手畫(huà)上去,另一種就是用PDF編輯插入數(shù)字序號(hào),其實(shí)形式無(wú)所謂,主要作用就是質(zhì) ...

也是手動(dòng)做表嗎 一個(gè)個(gè)填嗎
作者: 火火火兒    時(shí)間: 2024-8-16 16:54
TakiLee 發(fā)表于 2024-8-16 16:17
你是在找軟件或者插件的這個(gè)自動(dòng)做氣泡圖的功能?
沒(méi)聽(tīng)說(shuō)過(guò)
我懷疑是用CAD自己手動(dòng)一個(gè)一個(gè)添加的

是的 在找軟件做

作者: 一.凡    時(shí)間: 2024-8-17 07:34
QA-CAD可以試一下

作者: 火火火兒    時(shí)間: 2024-8-19 08:29
一.凡 發(fā)表于 2024-8-17 07:34
QA-CAD可以試一下

謝謝

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4