機械社區(qū)

標(biāo)題: 需要A~K4~7的支一聲,下次回國托運回來 [打印本頁]

作者: charlie909    時間: 2024-8-24 07:36
標(biāo)題: 需要A~K4~7的支一聲,下次回國托運回來
前幾次出國時在中轉(zhuǎn)的后段航班上大約有60-70%的中國人,自從南方航空、海南航空開通直飛航后,我看到波音777、空客A350上只有我一個中國面孔。對于不會英語與西語的人又方便多了。公司同行的3人被遣返,留下我一個人在酒店沒有辦法做飯,只能西餐與日料過日子。在找日料店時遇到了杭州的春風(fēng)動力的摩托車,進去拍了幾張照
! q3 d1 Z0 |( a到這邊以后去了當(dāng)?shù)氐囊凰砉ご髮W(xué)(相當(dāng)于國內(nèi)211水平)的金工實驗車間,車間有車床、CNC、機器人自動化上下料流水線、電弧焊、激光焊接、3D打印、PCB制作設(shè)備、注塑模具及注塑機、電工接線機臺、PLC(AB品牌)控制接線柜。  V+ H, M6 a; |- q: V7 n1 ]

* Z9 z3 T9 K& U6 u; M2 I5 ~
作者: 328Feng_328    時間: 2024-8-24 07:50
點贊了,別謝我,因為我也舉報了
作者: windy淵虹    時間: 2024-8-24 07:56
為啥遣返??
作者: 等等六哥哥    時間: 2024-8-24 08:01
給我來10000支,我要和貴公司簽約
作者: leioukupo    時間: 2024-8-24 08:15
要一把,再加一把便宜的手槍,子彈各100發(fā),送貨上門嗎?
作者: wryp    時間: 2024-8-24 08:27
定一支短槍,配套子彈1000發(fā)。付款方式留一下
3 H! I* _6 r# d$ v7 Z' S: j
作者: 加肥貓devil    時間: 2024-8-24 08:29
你這話一說,就會被盯上。我認識一個前途無量的年輕人,家境優(yōu)渥,公司前景極好,在美國也有自己的生意,在外面玩嗨了,回國的時候帶了幾次東西,最后一次直接用免稅店的袋子從機場拎過來的,當(dāng)場被抓,據(jù)說是前面幾次就盯上他了,后來被判了十年還是多久記不清了,生意敗了,國內(nèi)追債的人找他老婆,他老婆直接離婚不搭理了。
. w5 p6 z" W' [! ]3 C2 m& e( H1 ?; I( ?, Q# v: W# K
我知道你是口嗨,我也是瞎說的
作者: 學(xué)渣渣    時間: 2024-8-24 08:34
windy淵虹 發(fā)表于 2024-8-24 07:566 q* g/ U1 g% j  E: G
為啥遣返??
9 O0 c+ e$ v$ k+ A$ L
對啊,正常人會關(guān)注這個問題,哈哈
+ v; D5 n1 G) o9 e9 i* G# b0 {
作者: 學(xué)渣渣    時間: 2024-8-24 08:43
加肥貓devil 發(fā)表于 2024-8-24 08:29
0 F$ q: A3 {. I) L- C! _0 W你這話一說,就會被盯上。我認識一個前途無量的年輕人,家境優(yōu)渥,公司前景極好,在美國也有自己的生意,在 ...

" H" |: H( D3 \$ p4 Y, c4 CU1S1,lz對于中墨,以及中轉(zhuǎn)站所在國的法律,應(yīng)該比論壇上每一個人都熟悉。
3 V* Y5 x/ _* V
作者: 學(xué)渣渣    時間: 2024-8-24 08:47
; o: R5 _# \1 Q9 g0 o6 g4 G; T# p
/ `( u- @4 g* {0 q2 _- {$ m% ?
想看看國外的中餐是怎么樣子以及收費。謝謝lz大佬的分享!
作者: saten東南傾    時間: 2024-8-24 08:49
ak太顯眼了 幫我做個9119吧
作者: 學(xué)渣渣    時間: 2024-8-24 08:49

* ~, P% H4 O, U
: y$ J- V: q- Y- [7 s/ x( S想看看國外的中餐是怎么樣子以及收費。謝謝lz大佬的分享!
作者: 老鷹    時間: 2024-8-24 08:55
我把標(biāo)題加了分隔符,因為怕監(jiān)管說涉槍~; X0 e$ n. K3 P( {: {5 b
樓主還在墨西哥啊,繼續(xù)給我們分享當(dāng)?shù)馗鞣N信息啊。最近刷南美的小視頻,接下來就刷墨西哥。
作者: Bycdgking    時間: 2024-8-24 09:43
什么情況?
作者: wuqitao0000    時間: 2024-8-25 08:31
AK47,確認沒瘋?
作者: ィ心兂鎅    時間: 2024-8-26 07:15
哈哈哈,你在國外可以玩嗎?
作者: cdhcn    時間: 2024-8-26 09:41
有些玩笑開不得,樓主自重。
作者: bravo090    時間: 2024-8-26 09:42
民用槍支買不到AK吧   、: K7 }6 k8 v7 n6 o, o, V+ F# j
! \& N/ |" \5 L2 b/ x" a
來一只雷明頓700靠譜點
: c1 b. u  P2 q$ v2 ^% O* Y  _# d
作者: 福蘭卡叔叔    時間: 2024-8-26 15:19
還是國外的月亮比較圓

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4