機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: solidworks 仿真 [打印本頁(yè)]

作者: 小飛俠L    時(shí)間: 2024-9-9 17:16
標(biāo)題: solidworks 仿真
仿真新人求助,有沒(méi)有大佬解答一下下面這兩題
# `; G1 K7 i& w* L( X# E
: u6 c" C. i6 q% l: ?4 d
  m& y  M$ f  K9 \& u9 E2 o. Y
作者: 學(xué)者11    時(shí)間: 2024-9-9 18:31
第一張圖不是告訴你手工計(jì)算就可以,沒(méi)必要建模嗎。! `: ~% Q5 M2 R5 [8 W6 r: B+ v

作者: 小飛俠L    時(shí)間: 2024-9-10 09:09
學(xué)者11 發(fā)表于 2024-9-9 18:31
5 Y7 c7 x8 G5 [: O第一張圖不是告訴你手工計(jì)算就可以,沒(méi)必要建模嗎。
# O0 ]" @8 Y. c- P
主要是現(xiàn)在我不確定自己的答案對(duì)不對(duì),想著有沒(méi)有大佬幫忙看一下正確答案
+ U8 v5 {( F9 {( \
作者: 梟梟沖    時(shí)間: 2024-9-10 09:48
我其實(shí)想知道第一張的答案是多少
作者: 梟梟沖    時(shí)間: 2024-9-10 09:58
第一張的題目我沒(méi)看錯(cuò)的話,軸的直徑比法蘭孔間距還大,這不是離譜嗎?
作者: 小飛俠L    時(shí)間: 2024-9-10 16:40
梟梟沖 發(fā)表于 2024-9-10 09:58
+ u  a' Z( \3 W1 e  r第一張的題目我沒(méi)看錯(cuò)的話,軸的直徑比法蘭孔間距還大,這不是離譜嗎?

8 Z0 c/ o8 [0 D7 ]6 i不太清楚,他這個(gè)題目可能是不考慮實(shí)際,僅僅是考一下做題的人會(huì)不會(huì)算吧# w; ~9 i6 \: M$ u+ k" K
3 T3 e% G; R8 u1 H1 T

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4