機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 心里不爽,老板不在,摸會(huì)兒魚。 [打印本頁]

作者: bonetr    時(shí)間: 2024-9-13 17:09
標(biāo)題: 心里不爽,老板不在,摸會(huì)兒魚。
平白無故,少拿三年錢。摸魚,摸魚。2 a6 X6 F2 n8 c2 C! i0 ~0 M

作者: 天成Y    時(shí)間: 2024-9-13 17:12
不是自愿嗎?
作者: 來自何方    時(shí)間: 2024-9-13 17:16
! o' w2 A' ^+ o2 h. N
別的我不多說了,我剛?cè)バ氯A網(wǎng)和央視網(wǎng)的抖音下面罵過了
作者: bonetr    時(shí)間: 2024-9-13 17:18
天成Y 發(fā)表于 2024-9-13 17:12
; r8 A' V9 L7 v" {- y8 x* {不是自愿嗎?

% Z, b. ^- s' D! n4 r/ y加班也自愿,對(duì)吧。從來不強(qiáng)迫加班
6 P: J1 p7 q0 N  u, x) P0 {
作者: bonetr    時(shí)間: 2024-9-13 17:36
60退休,我身體好,自己再找個(gè)工作,退休金也拿著。工作也干著。干到63拿3年錢。這回,這三年退休金沒了。60算提前退,肯定比63退拿的少。
作者: 438007705    時(shí)間: 2024-9-13 17:51
20年后的事情咋還說的準(zhǔn),說不定10年后就變成70歲退休了。
作者: 柿子NO.1    時(shí)間: 2024-9-13 19:20
可不光是少拿三年錢,,還要白給五年錢$ ?. e7 |6 _9 \% T, r( O8 X1 F2 H

作者: 白無無    時(shí)間: 7 天前
3年不拿,等于虧了7/8萬啊
作者: Benson_Gu    時(shí)間: 7 天前
主要目的就是延遲發(fā)養(yǎng)老金
作者: change89    時(shí)間: 7 天前
在這還可以發(fā)個(gè)評(píng)論,別的地方都發(fā)不出去。
作者: qiedaocai    時(shí)間: 7 天前
大冤種們,祝福那些出坑的同行們吧。10年20年后可能連能退的資格都沒了。
作者: 華創(chuàng)潤(rùn)    時(shí)間: 7 天前
延遲退休上熱搜了吧
作者: gszsg    時(shí)間: 7 天前
我還是選60退,; u. E9 K1 ~" `; o" \+ e' z/ \

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4