機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 關(guān)于SolidWorks2008視頻教程 [打印本頁]

作者: ytysy    時(shí)間: 2009-3-18 12:39
標(biāo)題: 關(guān)于SolidWorks2008視頻教程
誰用過SolidWorks2008英文版視頻教程據(jù)介紹非常不錯(cuò),但為何下載后打不開,進(jìn)入后顯示loading就不動(dòng)了,有用過的請(qǐng)介紹一下方法和原因。% ?, Y/ n$ X* Y. K0 l3 P* O
附文件名稱:       SolidWorks視頻教程文件大小:       2.35GB7 E: u- ^: _1 [) [' r
文件類型:       WinRAR 壓縮文件
& g* U" L1 v/ q; _5 S) ]URL:            ftp://tswx123.gicp.net/%5BSolidWorks%CA%D3%C6%B5%BD%CC%B3%CC%5D.TLF-SOFT-SolidWorks.2005-2008.Video.Course.Volume.1.2.3.4.DVDR-QUASAR%A3%A8%D2%D1%B8%B6%A3%A9.iso
作者: 我愛機(jī)電一體化    時(shí)間: 2009-3-20 11:23
朋友告訴我說 SolidWorks 好用 讓我試一試,我下載了一個(gè) 還真的安裝起了,不知道能不能學(xué)會(huì)使用呢 找點(diǎn)教程來試試。。。
作者: ytysy    時(shí)間: 2009-3-20 20:11
2#看過嗎,能否給個(gè)下載連接,看看是否下的文件有問題?
作者: tiger2066    時(shí)間: 2009-3-22 11:02
打不開,呵呵
作者: hyj_9766    時(shí)間: 2009-3-22 13:08
軟件本身有個(gè)在線教程的  T9 m$ |6 I9 W  q' b
我也正在學(xué),跟CAD的思維方式不一樣,好費(fèi)力
作者: 郭光明    時(shí)間: 2009-3-25 10:49
好視頻,收下了
作者: 中華小蝦    時(shí)間: 2009-4-6 06:58
這個(gè)教程在電驢中找 下載速度很快 我就有 但是是英文的 語言有障礙 不過可以學(xué)習(xí) 1# ytysy
作者: 手拉手    時(shí)間: 2009-4-6 08:54
如果版主的時(shí)間和精力都允許的話,建議版主借大家翻看過去的話題之機(jī),刪掉那些重復(fù)或技術(shù)含量過低的話題;使大家的效率都高起來。
作者: hua8586    時(shí)間: 2009-7-5 09:49
不用解壓的,要用屈擬光驅(qū)打開的,問題在與根本就聽不懂啊,全英文的
作者: 850713    時(shí)間: 2009-7-5 20:39
還是覺的剛開始學(xué)基礎(chǔ)的東西在軟件的幫助里面學(xué)究可以了
作者: 代華強(qiáng)    時(shí)間: 2009-7-5 20:43
2# 我愛機(jī)電一體化
) ^  X& E5 [8 ~( p# @- a/ K 朋友,你在哪里下載的?我找了半天,就是找不到下載版的,給我個(gè)鏈接吧!謝謝了!

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4