機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 求完整的液壓開卷機(jī)設(shè)計 [打印本頁]

作者: yudiwuhen    時間: 2009-3-19 17:32
標(biāo)題: 求完整的液壓開卷機(jī)設(shè)計
求完整的液壓開卷機(jī)設(shè)計,哪位大蝦給個參考參考,謝謝!
作者: yudiwuhen    時間: 2009-4-1 20:26
急需啊,各位大蝦!~~
作者: 我在飛    時間: 2009-4-2 08:21
給樓主一份20T開卷機(jī)的總裝圖以供參考.
作者: yudiwuhen    時間: 2009-4-3 13:52
謝謝斑竹,但我需要的是完整的設(shè)計,要有油路圖,設(shè)計計算書(可有可無,我自己會),使用維護(hù)說明書,專用件、通用件、標(biāo)準(zhǔn)件、外購件明細(xì)表,以及試驗大綱等。我只是參考決不剽竊~!!~希望有哪位大蝦能給于幫助!~謝謝!~
作者: 寂靜天花板    時間: 2009-4-3 13:54
那么完整的圖紙都是企業(yè)機(jī)密的,誰給你誰吃官司。
作者: yudiwuhen    時間: 2009-4-4 21:04
暈~~~~~那就希望各位大蝦只給一部分好了~~有使用維護(hù)說明書給小弟發(fā)一份吧,我只用于畢業(yè)設(shè)計,沒有商業(yè)目的~
作者: yudiwuhen    時間: 2009-4-6 09:23
急需啊各位大蝦~!
作者: 我在飛    時間: 2009-4-8 21:09
“那么完整的圖紙都是企業(yè)機(jī)密的,誰給你誰吃官司。”。。。。
作者: happy881    時間: 2009-5-7 14:13
下了看看,長長見識
作者: czhifei    時間: 2009-11-14 22:03
我也要啊 誰能給個。∴]箱czhifei@163.com 先謝過大蝦了
作者: syf20050523    時間: 2010-4-16 10:31
有開卷機(jī)限位機(jī)構(gòu)的圖么?如何保證其不跑偏呢?
作者: xujian1271521    時間: 2010-5-10 12:52
回復(fù) 3# 我在飛
% K# [0 @) F7 v2 V; p3 f
6 G. w9 {9 C/ U# p7 ?0 Z) j
: m0 E. z0 h: z5 ~$ P6 M4 `    大蝦,能不能發(fā)給兄弟一份?我的郵箱是xujian1271521@163.com。十分感謝
作者: xujian1271521    時間: 2010-5-10 12:53
回復(fù) 3# 我在飛 8 ]3 ], U: F$ _7 q% b- S) q2 `$ U

3 I5 K  R% l. _8 p; S" p! b* C7 S* `) e- G! r2 b
    大蝦,能不能發(fā)給兄弟一份?我的郵箱是xujian1271521@163.com。十分感謝
作者: xujian1271521    時間: 2010-5-10 12:55
回復(fù) 3# 我在飛
作者: wdn36409    時間: 2010-5-10 13:17
很久不上了,還不知道有這需求。
8 `/ e5 R2 z5 |- ~# w4 N- W4 N問題解決了嗎,如果還沒:
: z0 A$ A* U! o, ^# V/ u- ^% y給參數(shù),提要求,幫你設(shè)計,為社區(qū)加分。
作者: flg790627    時間: 2010-5-15 23:00
下了,可是打不開?

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4