機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 5050|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

看看吧 這是我自己的畫!

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2009-3-23 13:14:26 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
這是我自己畫的哦!DIY數(shù)字油畫,你玩過沒呀?
遠在外地讀書很無聊的哦。女朋友前些天給我寄了一個好玩的DIY數(shù)字油畫因為從小就喜歡畫畫只是遺憾沒有機會當畫家畫完之后,同學們都很佩服我哦很有成就感滴
6 U# G9 B/ c4 A& K1 \+ h
, m8 y: L9 ?! \" E現(xiàn)在就給大家展示一下啦,嘎嘎
這是沒有畫的時候的數(shù)字線描畫板
# R9 m$ x* V$ @9 R  d
是側(cè)面,是在木框上繃一塊印有數(shù)字圖案的畫布
! Q! M& ?1 z* i" g; \9 E
+ U4 G7 ~' U# ?) o+ h* a4 B. y
使用配好的油彩和畫筆就可以開始畫油畫了,感覺真的很不錯。第一天,只畫了幾筆第一次在布上畫畫,有種特別的感覺。( e2 A( i- _7 p% ^
第二天,畫了幾朵花朵,找到點色彩的感覺了
2 w* g* G9 O& V* S- p3 l- {, P) P/ L! i# |2 o3 n) F
第三天,有好些顏色啦,開始慢慢變漂亮了哦,呵呵!4 N# s4 _; L, h

8 ]% T% ^# y! T4 r3 U/ e, M' L
第四天哈哈,差不多完工了,呵,沒想到我還能有一幅自己畫的油畫。
) G4 {% ]8 o4 t1 a$ K3 }$ v
第五天,完成又買了外框裝裱上,還真的有點成就感喏!
                4 P" A- C+ I. F  @( t* c

, u0 {4 o  l- S7 d% j1 f
回復

發(fā)表于 2009-3-23 14:05:54 | 只看該作者
不錯不錯啊!!!!!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-3-23 14:08:17 | 只看該作者
很不錯的呀相當有才呀
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-3-23 15:14:12 | 只看該作者
樓主你太有才了。。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-3-23 15:23:58 | 只看該作者
這個和十字繡意思差不多,不錯
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-4-15 15:04:29 | 只看該作者
頂一下!有天分,可以做你的副業(yè)哦!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-4-18 19:58:47 | 只看該作者
真的很不錯,你很有天分哦。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-9-16 17:39:46 | 只看該作者
謝謝 好東西 非常感謝
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-9-17 14:42:49 | 只看該作者
忒丑~~~暈  這也拿出來當寶獻?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-9-20 16:29:52 | 只看該作者
有志事竟成啊
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 06:17 , Processed in 0.054377 second(s), 15 queries , Gzip On.