機械社區(qū)

標(biāo)題: 請求:裝載機車架焊接用什么型號的焊條? [打印本頁]

作者: 笨蛋蛋    時間: 2009-3-26 16:13
標(biāo)題: 請求:裝載機車架焊接用什么型號的焊條?
裝載機車架焊接用什么型號的焊條?
作者: 水柳下惠云    時間: 2009-3-31 12:24
J507) u! Z8 t! n8 l. A
不過最好用埋弧自動焊
作者: sujiang0317    時間: 2009-3-31 21:05
材料、工況都不知道?呵呵!如何說焊材!
作者: ndy    時間: 2009-4-1 09:00
樓主,母材是什么材質(zhì)呢
作者: 江恩技術(shù)    時間: 2009-4-1 09:58
使用j422焊條就可滿足要求。
作者: 漂流瓶    時間: 2009-4-1 19:14
一般說來都是碳鋼的,J506\J507均可使用
作者: qunliou    時間: 2009-4-1 20:57
焊條強度要大于母材一般選用J507
作者: 孔勁    時間: 2009-4-1 21:11
都不知道具體的情況,怎么說用什么焊條呢?材質(zhì)呢?工況呢?板厚呢?
作者: qunliou    時間: 2009-4-1 21:24
裝載機車架阿
作者: 水柳下惠云    時間: 2009-4-1 21:59
裝載機車架有較高的受力性能要求,對鋼材品種也有要求,我記得當(dāng)初做一個裝載機車架焊接工裝時,那一臺是用的Q345
作者: 齊魯大帝    時間: 2009-4-19 14:52
呵呵呵,已經(jīng)沒有人用焊條做車架了,現(xiàn)在都是二保焊或富氬保護(hù)焊了,母材Q345A,焊絲用ER50
作者: fatboy    時間: 2009-5-11 22:23
二氧化碳?xì)怏w保護(hù)焊 ER50-6 Φ1.6
作者: fatboy    時間: 2009-5-11 22:45
焊機 KH Ⅱ600
作者: 丁杰yt    時間: 2009-5-12 10:31
我們公司的裝載機架就是用506焊接的
作者: 王大偉3    時間: 2009-7-19 21:53
看看你工廠的情況啊,一般焊接這種結(jié)構(gòu)件(別看大但是要求流水線作業(yè))都是用二氧化碳?xì)怏w保護(hù)焊(在混合點霞譜氣體)目前都是Q345(關(guān)鍵位置使用Q345D的貴點但是很好用)母材就是個中碳鋼焊接性不是很好。具體建議的焊絲樓上的說的很好,但是我建議找一家專業(yè)賣焊絲的大廠聯(lián)系一下,用什么樣的焊絲都在范圍之內(nèi),但是要保證你產(chǎn)品的性能統(tǒng)一性是很重要的,焊絲的質(zhì)量穩(wěn)定性十分重要。
作者: 宋歌1970    時間: 2009-7-20 11:00
裝載機車架焊接,一般現(xiàn)在比較普遍的都是采用二氧化碳?xì)怏w保護(hù)焊接,有些先進(jìn)的已經(jīng)采用富氬氣體保護(hù)焊接,這樣出來的焊縫更加美觀和飽滿。焊絲采用ER50-6  1.6mm直徑的規(guī)格.根據(jù)板材的實際厚度選擇合適的電壓和電流.

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4