機械社區(qū)

標題: 關于sw2008模具設計的問題 [打印本頁]

作者: 中華小蝦    時間: 2009-4-2 15:50
標題: 關于sw2008模具設計的問題
我剛自學sw2008 前幾天遇到了一個模具設計的問題 這幾天一直沒有弄明白 先麻煩各位兄弟姊妹給我答疑解惑
作者: 中華小蝦    時間: 2009-4-2 16:10
下面數(shù)字的順序 就是教程的順序 有重復的
作者: 中華小蝦    時間: 2009-4-2 16:20
我就是在上面的拔模后 想比例縮放的時候 選擇要縮放比例的實體或曲面或圖形實體的時候 我根本在FeatureManager設計樹中找不到實體(1)的文件夾 我的拔模在設計樹的最下方獨立存在。ǖ葧O計樹貼圖上)在腰縮放比例的實體或曲面或圖形實體框中選擇不上 所以無法比例縮放 更無法繼續(xù)下去 麻煩諸位了
作者: 中華小蝦    時間: 2009-4-2 16:23
FeatureManager設計樹 拔!≡谧钕路姜毩⒋嬖
作者: 中華小蝦    時間: 2009-4-3 14:41
還有怎么插入一個實體文件夾或者曲面文件夾 要在什么情況下插入這兩種文件夾?
作者: 手拉手    時間: 2009-4-3 18:14
我用的是06版的。你的文件我打不開
作者: 中華小蝦    時間: 2009-4-3 21:26
不管怎樣 還是謝謝  怎么沒有人過來幫我啊  難過中..............
作者: 手拉手    時間: 2009-4-3 22:25
按06版來說,實體文件夾(和曲面等文件夾)都不是插入的,而是“自動”生成的。對比附圖1、2、3。另外,實體文件夾(或曲面文件夾等)里有幾個文件,取決于未合并的實體的數(shù)量。

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4