機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4767|回復(fù): 15
打印 上一主題 下一主題

急尋壓鑄模生產(chǎn)廠和做壓鑄加工的工廠

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2009-4-9 08:24:44 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
因社區(qū)的合作項(xiàng)目需要,現(xiàn)在社區(qū)范圍內(nèi)尋找能夠生產(chǎn)壓鑄模,和能夠做壓鑄(鋁)加工的工廠,將來可以用多種方式合作,如:股份制等。歡迎行內(nèi)的社友參與,聯(lián)系方式請(qǐng)電郵到E-Mail:leewg@tom.com% S4 D" {  Y9 @0 d
謝謝!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2009-4-15 20:13:56 | 只看該作者
我廠可以加工,不僅有壓鑄模,還有離心澆鑄
 樓主| 發(fā)表于 2009-4-17 19:32:12 | 只看該作者
2# 朱建華
3 y" M" m3 u' H/ ?( m7 o* O朱建華友您好!( `  _! S' Y1 t" }. |
我曾經(jīng)收到一個(gè)電郵,不知是否就是您,我回了以后,就沒有音信了。由于電郵里沒有其他聯(lián)絡(luò)方式,至今沒法聯(lián)絡(luò)了。
2 L$ [2 I/ t2 T; ^如果真的是您,請(qǐng)?jiān)侔l(fā)電郵給我,謝謝!
6 `: o  ?6 ]; S/ a0 W* H0 Y5 g9 r
* Z5 N9 B  j2 g' H憨老馬
, E2 [# r0 ]$ @1 r0 Z. D2009-4-17 PM19:30

點(diǎn)評(píng)

我越來越感慨,技術(shù)純熟的大俠,做人也必然純熟,如此謙恭禮儀,大俠風(fēng)范,佩服!  發(fā)表于 2014-3-31 00:02
 樓主| 發(fā)表于 2009-8-3 19:08:23 | 只看該作者
項(xiàng)目已經(jīng)進(jìn)入實(shí)質(zhì)性階段,歡迎有技術(shù)和有實(shí)力的社友參與!
發(fā)表于 2009-8-4 09:37:55 | 只看該作者
雖然沒有壓鑄方面的技術(shù)和實(shí)力,也支持老馬大哥一下
 樓主| 發(fā)表于 2009-8-5 06:06:58 | 只看該作者
5# 小陶子
0 c/ c# Z* i. Z! ?* I非常感謝!
發(fā)表于 2009-8-5 13:47:47 | 只看該作者
5# 小陶子 * R9 ~: Z: Y7 l3 V2 Z
非常感謝!, s% A$ p) X# I. f
憨老馬 發(fā)表于 2009-8-5 06:06
- v/ x5 S3 f$ ?0 e
老馬大哥好客氣!
發(fā)表于 2014-3-30 23:59:18 | 只看該作者
朱建華 發(fā)表于 2009-4-15 20:13 + R9 O7 h1 V2 q% X( `
我廠可以加工,不僅有壓鑄模,還有離心澆鑄
0 a1 D  \$ ]; W  |
朋友有沒聯(lián)系方式?謝謝~
發(fā)表于 2014-3-31 00:00:41 | 只看該作者
馬老版主,您好!
  l( T$ x' R+ J可曾尋到壓鑄工廠,我們也是需要開模和加工,有批量。$ P. e* b8 T) r% ]8 O- J; }" C8 a
非常感謝~!
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-31 07:38:22 | 只看該作者
神仙老虎狗 發(fā)表于 2014-3-31 00:00 $ ]" ^' z3 }: C; E2 T
馬老版主,您好!
0 p$ V7 m0 K% W; R  x5 Z可曾尋到壓鑄工廠,我們也是需要開模和加工,有批量。7 ?% {& g$ \2 |
非常感謝~!
1 ]; K: P7 [" p$ t$ ]+ T8 v
感謝您的支持!如今項(xiàng)目已經(jīng)交由實(shí)體公司運(yùn)昨了,我會(huì)轉(zhuǎn)過去,如果有需要,他們會(huì)聯(lián)系您的,謝謝!
2 a8 _  G5 p/ f% h6 g

點(diǎn)評(píng)

哦!  發(fā)表于 2014-3-31 15:31
馬老版主,我的意思是,我也在尋找壓鑄模生產(chǎn)廠。謝謝~  發(fā)表于 2014-3-31 10:25

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 00:35 , Processed in 0.052151 second(s), 15 queries , Gzip On.