機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 模具分類 [打印本頁(yè)]

作者: thiefisagirl    時(shí)間: 2009-4-21 22:29
標(biāo)題: 模具分類
我所知的模具分類:大概就分兩類/ _9 n# o4 M! h+ T/ L
1。塑料模   產(chǎn)品是塑料的就全算吧。* D0 H& _0 [/ k% ?" n
2.五金模  沖裁,彎曲,拉伸。。(級(jí)進(jìn)模,復(fù)合模_正裝,倒裝)
' ~2 x1 f, u7 b5 O# A& y/ G3.壓鑄模 (這種模溫度很恐怖的)
) `0 ^$ k) G4 M' ?
; C6 D2 b( N4 L8 D: ~9 B  N各種模具有各種模具的叫法,可大概就是這三樣中的一種吧。; X7 ~& K' }! D" j
" v! Z4 r3 Y1 b/ P4 w% k

0 V$ N- w: |/ J2 E8 V) E最后一句,模具是很具危險(xiǎn)性的東西
作者: 加乘    時(shí)間: 2009-4-21 23:37
樓主最后一句說(shuō)的。。。。
作者: thiefisagirl    時(shí)間: 2009-4-22 00:03
真的,我才出去工作沒(méi)多久。碰到的事故真的好多。我自己手指也讓壓了一次,所幸小傷。
作者: requery    時(shí)間: 2009-12-6 19:24
真的,我才出去工作沒(méi)多久。碰到的事故真的好多。我自己手指也讓壓了一次,所幸小傷。) c* |1 S) u4 K8 L
thiefisagirl 發(fā)表于 2009-4-22 00:03
的確運(yùn)氣,我的是汽車(chē)覆蓋件,壓了就成醬了~~~
作者: 守望著    時(shí)間: 2010-3-21 22:50
安全第一。∮肋h(yuǎn)都得放在第一位…

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4