機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 圓形沖壓件,用什么模具較穩(wěn)妥? [打印本頁(yè)]

作者: arminyang126    時(shí)間: 2009-4-27 15:41
標(biāo)題: 圓形沖壓件,用什么模具較穩(wěn)妥?
[attach]127677[/attach]如圖示圓形件,用什么模具做較穩(wěn)妥,我在考慮用復(fù)合模,不過(guò)中間的凹環(huán)不太好做,成型,沖孔,落料一次到位可以嗎?還是先預(yù)沖中間孔,成型凹環(huán)后在修正中間孔呢?請(qǐng)有類(lèi)似產(chǎn)品經(jīng)驗(yàn)的大俠指教,
作者: 渃梨梨    時(shí)間: 2009-4-27 15:46
一次OK6 D- R5 O* o" g/ e! ~
成功做過(guò)' d4 Q' w  a- ~2 `3 C& m4 B& F2 X, P
你這個(gè)沒(méi)什么難度
作者: arminyang126    時(shí)間: 2009-4-27 16:14
謝謝啊,產(chǎn)品公差很小啊,可以保證精度嗎,我沒(méi)經(jīng)驗(yàn)啊,
作者: arminyang126    時(shí)間: 2009-4-27 17:00
一次OK
  ?) ~5 H0 J1 ~) c+ z, S# E/ z成功做過(guò)" U+ Q- t+ D* ~. z5 o: W* s. O
你這個(gè)沒(méi)什么難度3 n5 O+ M: \' P0 d0 B/ v
渃梨梨 發(fā)表于 2009-4-27 15:46
3 v+ [- D0 n2 _: K1 ~# X% M6 ^+ a
如果用一次成型,剝料力會(huì)很大吧,沖孔沖子容易拉斷嗎,
作者: arminyang126    時(shí)間: 2009-4-29 07:53
大俠們,來(lái)幫幫忙啊,
作者: guide2008    時(shí)間: 2009-4-29 09:34
一次OK5 ]6 F0 o3 a2 X5 B+ ]0 c/ b) Q
成功做過(guò)7 N2 G8 ~1 F8 W! x0 t
你這個(gè)沒(méi)什么難度
3 W- d. {' j3 M4 V+ d8 r渃梨梨 發(fā)表于 2009-4-27 15:46
. ^  J+ ?! z1 f$ Y如果用一次成型,剝料力會(huì)很大吧,沖孔沖子容易拉斷嗎,
  D, I, ?6 k, S$ J. ?# y) D5 _7 G* i
剝料力是很大!但你的卸料力足夠大就可以的,想辦法讓上面的卸料板不傾斜,應(yīng)該不會(huì)拉斷沖子。讓凹模的內(nèi)壁導(dǎo)住卸料板,孔的間隙做大點(diǎn)。
( a: C4 d2 K1 D# U+ t5 |想一次做出來(lái)很困難,凹環(huán)單獨(dú)做好點(diǎn),沖孔和強(qiáng)擠壓同時(shí)進(jìn)行,沖子容易斷。
作者: zjf_szxc    時(shí)間: 2009-10-20 12:56
樓主,模具開(kāi)好了嗎?
5 X9 @# w: D$ s3 N1 N5 g客戶(hù)是:新豪、新昌、天宮,還是......????
3 p3 a7 ~5 s: I

作者: p_p_5566    時(shí)間: 2009-10-20 20:08
一次可以O(shè)K,但要看用戶(hù)對(duì)模具壽命有沒(méi)有要求。
作者: 英雄愛(ài)美女    時(shí)間: 2010-11-3 22:05
圖很模糊,看不清楚工件厚度。
作者: aijifalao8524    時(shí)間: 2010-11-12 09:05
菜鳥(niǎo),剛準(zhǔn)備做這方面地工作,進(jìn)來(lái)學(xué)習(xí)
作者: why9002    時(shí)間: 2010-11-16 16:19
看一下,不過(guò)把凹環(huán)做在下模上行不,我是作薄板的,弱弱的提一下

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4