機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: CAXA,軸上的鍵不知道怎么畫了---請教 [打印本頁]

作者: 秋夜銀河    時間: 2009-4-29 21:59
標(biāo)題: CAXA,軸上的鍵不知道怎么畫了---請教
我是CAXA新手,正在學(xué)習(xí)軸孔的畫法,軸知道怎么畫,可在軸上的鍵不知道怎么畫了,求助哪位高手能教教我
作者: 寂靜天花板    時間: 2009-4-30 13:46
你可以參照機(jī)械制圖啊
作者: 秋夜銀河    時間: 2009-5-4 21:48
機(jī)械制圖知道,用CAXA怎么畫,你沒說啊
作者: longlong516    時間: 2009-5-6 15:44
繪圖---庫操作----提取圖符---見附件!!!
作者: longlong516    時間: 2009-5-6 15:49
樓主,CAXA庫里有很多實用的東西!可以不用自己去繪制,直接引用!方便自己快捷繪圖!很多東西只要用多了,就自然知道了!呵呵!國人自己做的東西挺符合國人的習(xí)慣!不過離CAD還是有點距離的!但在一般的設(shè)計是滿足的!!也是實用的!因為我現(xiàn)在就用這個!
作者: 秋夜銀河    時間: 2009-5-21 20:16
我還談不上什么設(shè)計,只是想學(xué)CAXA。
作者: 麻辣香鍋    時間: 2011-12-22 12:37
鍵是標(biāo)準(zhǔn)件,在圖庫里找。
作者: 白石道人    時間: 2011-12-22 12:49
鍵是標(biāo)準(zhǔn)件圖庫里有直接點擊所需要放置在軸上就可以
作者: 葛藤    時間: 2011-12-26 12:58
要多用三維球,常用,要熟練的用它。它可以移動圖素、草繪平面等要素
作者: 657193412    時間: 2011-12-26 20:07
實體里面都有的啊,只要提取就行了
作者: lt3737    時間: 2012-3-17 00:59
學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: gbbin    時間: 2012-3-31 11:43
樓主圖庫里面有,不過提取出來都是粗實線的,很困擾怎么不要粗實線

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4