機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 有點(diǎn)像打稻機(jī)的滾筒,不知道用CAD該怎么表達(dá)? [打印本頁(yè)]

作者: icbc0798    時(shí)間: 2009-4-30 15:15
標(biāo)題: 有點(diǎn)像打稻機(jī)的滾筒,不知道用CAD該怎么表達(dá)?
現(xiàn)在很急,我需要做的東西有點(diǎn)像打稻機(jī)的滾筒,不知道用CAD該怎么表達(dá)出來(lái),哪位大俠能夠畫個(gè)圖出來(lái)給我,謝謝了。
作者: 毛毛雨一號(hào)    時(shí)間: 2009-4-30 17:39
建議你用CAD三維繪圖,或者可以用Pro/e  Solidworks
作者: 寂靜天花板    時(shí)間: 2009-4-30 18:57
機(jī)械制圖如何表達(dá),autocad就如何表達(dá)。
作者: LZS7588292    時(shí)間: 2009-4-30 23:09
可以先示意,再用放大方法畫出.
作者: 深南大道    時(shí)間: 2009-4-30 23:35
樓主想想那個(gè)滾筒的切面就應(yīng)該知道如何表達(dá)了
作者: wujianbo1985    時(shí)間: 2009-5-1 00:16
圖中不就是鄉(xiāng)下打谷機(jī)的滾桶嗎?
作者: h10940251    時(shí)間: 2009-5-3 11:51
應(yīng)該是機(jī)械制圖差不多吧?以左視圖 俯視圖 主視圖 表達(dá)吧!不知道對(duì)不對(duì)?
作者: 李毅    時(shí)間: 2009-5-3 12:56
樓上的,對(duì)的!任何物體都可以用CAD2維圖面來(lái)展示,能不能展示明白,就要看制圖者的功底了。其實(shí)很簡(jiǎn)單啊。這個(gè)東西。
作者: icbc0798    時(shí)間: 2009-5-6 20:47
謝謝大家了,看來(lái)我的表達(dá)能力太差了,畫出來(lái)老師說不行。繼續(xù)努力。
作者: 泵閥小群    時(shí)間: 2009-5-7 07:46
你這個(gè)肯定要用好幾個(gè)視圖,還有截面圖表示,最好再畫個(gè)三維人別人好理解
作者: 大贏家    時(shí)間: 2009-5-7 17:59
要想表達(dá)直觀還是用三維吧!效果會(huì)更好的。

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4