機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: PAKER插裝閥樣本 [打印本頁]

作者: 壯鄉(xiāng)人    時間: 2006-9-19 19:56
標(biāo)題: PAKER插裝閥樣本
PAKER插裝閥樣本,希望大家有收獲!
作者: 壯鄉(xiāng)人    時間: 2006-9-19 20:06
標(biāo)題: Re: PAKER插裝閥樣本
怎么傳不上去,再試試
作者: 藍(lán)色童話    時間: 2006-9-19 20:08
西吉,好像附件要小于4M,呵呵。謝謝無私奉獻(xiàn)
作者: 金楓液壓    時間: 2006-9-19 20:08
注意格式、大小,標(biāo)題和內(nèi)容部分都得有內(nèi)容才能傳來
作者: 壯鄉(xiāng)人    時間: 2006-9-19 20:21
再試試
作者: 壯鄉(xiāng)人    時間: 2006-9-19 20:29
傳上去了,還有三個壓縮包,共六個,順便放張圖片吧!
作者: 藍(lán)色童話    時間: 2006-9-19 20:29
恭喜成功了!
作者: 壯鄉(xiāng)人    時間: 2006-9-19 20:32
好了,終于搞定!謝謝藍(lán)色童話和金楓版主
作者: 藍(lán)色童話    時間: 2006-9-19 20:35
呵呵,握手!9 x% B' M% n, u" l+ Q: J' m8 t

2 M* `) B$ {1 E1 r" n2 ^圖片也通過附件傳
作者: 壯鄉(xiāng)人    時間: 2006-9-19 20:40
以后多多幫助
作者: 壯鄉(xiāng)人    時間: 2006-9-19 20:47
謝謝!藍(lán)色童話,以后應(yīng)該沒有問題了
作者: xxxscut    時間: 2006-9-19 20:56
謝謝,收到了!
作者: 一夕    時間: 2006-9-19 21:29
謝謝西吉
作者: 海哥007    時間: 2006-9-20 17:58
好資料.謝西吉
作者: 阿一    時間: 2008-1-6 11:04
中文版的,十分易懂,謝謝。
作者: 液壓小工    時間: 2008-1-14 20:56
感謝!!!!!!!!!

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4