機械社區(qū)

標題: 求助:美國圖紙上有個孔標注為:#29 DRILL THRU 請問誰知道#29對應(yīng)多大的鉆頭? [打印本頁]

作者: 7系妖孽    時間: 2009-6-5 12:01
標題: 求助:美國圖紙上有個孔標注為:#29 DRILL THRU 請問誰知道#29對應(yīng)多大的鉆頭?
1.美國圖紙上有個孔標注為:#29 DRILL THRU 請問誰知道#29對應(yīng)多大的鉆頭?
3 Y  V+ e5 Y3 S  r" v4 z最好能提供一份相應(yīng)的參照表。
* A( U) U( f9 J& u  N9 E% U4 J; i2.誰能告訴我,直紋切削用的滾花刀在哪能找到??有那種刀嗎???(老板說有,我找不到),
作者: 半片葉    時間: 2009-6-5 12:05
#29是螺紋孔。' Q5 H3 ?6 c3 h6 D$ A* k
第二  上賣刀具比較全的地方看看
作者: 7系妖孽    時間: 2009-6-5 12:09
大哥,,很感謝你,,但是 #29 是鉆頭孔這我很確定,,5 F$ i' O5 ^# |' }, D& \- N1 G
2.我們公司的刀具供應(yīng)商找了好幾天了問好多人都不知道,,,
作者: 半片葉    時間: 2009-6-5 19:04
#29 是鉆頭孔這我很確定,,??????????
3 m+ ^: _5 ~+ b$ _& |
& ]. V$ r0 ^! s) O( d 怎么會呢,是螺紋孔吧
作者: hyn    時間: 2020-6-13 09:12
同問

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4