機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 誰用過荷重傳感器? [打印本頁]

作者: 步步高    時間: 2009-6-18 13:04
標(biāo)題: 誰用過荷重傳感器?
請問,有哪位兄弟用過荷重傳感器?進(jìn)口的都有哪些品牌?國產(chǎn)的哪些牌子質(zhì)量要好些!
# T, D0 }4 h* M0 h) d# D謝謝!
作者: 步步高    時間: 2009-6-19 20:03
沒有人用過嗎?
作者: yxz4538    時間: 2009-6-19 21:00
我沒用過。進(jìn)來學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)。
作者: 龍九禪師    時間: 2009-6-19 23:10
我用過不少那玩意% l& d' F' q: p# ~7 k

6 r2 E- T, Q! u5 S+ R9 L! g( V有需要的話可以打我電話或者QQ% _( ]! Z( |6 u2 r& C
5 x* S' ^7 f5 }2 H1 [
在下以前玩檢測設(shè)備的時候 各種傳感器是必須的
作者: 步步高    時間: 2009-6-21 15:00
兄弟,你用的是哪種品牌的,質(zhì)量怎樣呢?
作者: 步步高    時間: 2009-6-21 15:03
兄弟,你用的是哪種品牌的,質(zhì)量怎樣呢?
作者: adei    時間: 2009-6-21 21:46
我用過托利多   濟(jì)南金鐘的   感覺還是前者好3 t9 C7 j& J( z; v
聲明:不是廣告
作者: zjhioau    時間: 2009-10-28 20:53
是不是說的是壓力傳感器
作者: damogyin0    時間: 2009-11-6 12:52
曾經(jīng)管的設(shè)備上用過,什么品牌不知道。
作者: w61889583    時間: 2009-11-6 15:02
你說的是稱重傳感器嗎?我覺得比較好的品牌有美國的Tedea,德國的HBM。
作者: hexiaofengxia    時間: 2009-11-6 22:33
toledo,托利多。
作者: ureleven    時間: 2010-3-30 09:20
我用過不少那玩意; u7 l" S- M) f" V1 l

$ t) @# A# J; ~2 `/ v7 `4 \有需要的話可以打我電話或者QQ  C+ e" E5 c8 P- Q

( Z1 b$ R: N  V在下以前玩檢測設(shè)備的時候 各種傳感器是必須的
0 \" m9 }+ {- }6 @深圳龍九 發(fā)表于 2009-6-19 23:10
- d: Q5 t: \0 ?2 R
0 e( p9 s! K1 d0 v
龍九大俠,我的設(shè)備有個分料系統(tǒng)。要求質(zhì)量達(dá)到0.3kg時能關(guān)閉配料電機(jī)。
6 G# V0 @) b& U
, u$ z( I6 S, _0 @+ H不知大俠有沒有適合我這個設(shè)備量程的稱重傳感器?+ j  B$ \3 V, u9 ?# `! v

; r" ^! C  [; R) C/ m2 V# D8 W
. Y, b, `  @4 j" {" d: R9 [" ~. N還有,假如,我要配料的量有的批次需要0.5kg 每份,有的批次需要1.2kg每份, 只用一個傳感器可以實(shí)現(xiàn)嗎?
6 ^: Z: Y$ M. m. d0 D3 [4 t6 i. u2 Y" W2 {" H/ {* A
謝謝!4 a( ^. H4 O. d2 l* K6 Z

% A5 j! M. B) {6 w) l& n這發(fā)面的資料小弟實(shí)在欠缺。
作者: ztz3305    時間: 2010-3-30 09:26
用過,不過用的都是梅多利的,電子稱、稱重傳感器。+ |* a/ F3 n( k! g
還不錯的樣子,每年都會有監(jiān)督局的人來檢驗(yàn)稱是否標(biāo)準(zhǔn),校一校沒出過什么問題。
作者: ureleven    時間: 2010-3-30 11:47
用過,不過用的都是梅多利的,電子稱、稱重傳感器。
6 x7 a$ m- K0 l- M0 D2 R, q5 x還不錯的樣子,每年都會有監(jiān)督局的人來檢驗(yàn)稱是否標(biāo)準(zhǔn),校一校沒出過什么問題。
9 m1 h2 H, x9 W2 k+ Y& n# Y. Wztz3305 發(fā)表于 2010-3-30 09:26

; i2 b$ ~% z3 L) V& |8 O3 @+ a2 o$ p! t# O, Z% V
你的“稱重傳感器”適合我的設(shè)備用嗎?
" G& d, d" Z% Y0 [; C6 f- T0 Z* g4 P3 A- l. D, o
價格如何。1 O$ L1 Q2 p3 T: Q
4 S( l" d( `6 {9 [" p! k& u
謝謝!~

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4