機械社區(qū)

標(biāo)題: 老查做模一千零一招 [打印本頁]

作者: 貝氏弧線    時間: 2009-6-30 13:02
標(biāo)題: 老查做模一千零一招
老查做模一千零一招。查鴻達是模具界老前輩,傳奇一生,他的經(jīng)驗值得學(xué)習(xí)!* j: {* f3 ~6 g6 q
附件為1到9篇,其它的整理后上傳!
作者: 貝氏弧線    時間: 2009-7-1 21:53
老查做模一千零一招1-26; l+ x* A$ r( I5 D+ X0 N; t
[attach]136903[/attach]
作者: 憨老馬    時間: 2009-7-2 08:54
剛看頭一個例子,不錯的招數(shù)。
作者: 貝氏弧線    時間: 2009-7-3 07:06
可以用匪夷所思來形容,頭腦之靈活,知識之運用,嘆為觀止。。∨宸!
作者: 我愛社區(qū)    時間: 2009-7-3 09:43
不錯太神奇了,一口氣看完20個例子,招數(shù)真多,愛讀,期待后面的
作者: 風(fēng)追云    時間: 2009-7-3 18:21
確實當(dāng)?shù)蒙稀澳>叽笸酢钡姆Q號。欽佩!
作者: 陳宏謀    時間: 2009-7-4 12:41
看了之后覺得此人的確可以堪稱"模具大王”
作者: 李家勁    時間: 2009-7-4 21:24
此老師的確可以堪稱"模具大王”
作者: cyzy6388    時間: 2009-7-5 13:24
查大王確實利害,下面的一個也拿出來讓我們菜鳥們欣嘗就好了。
作者: 模具灬設(shè)計    時間: 2009-7-6 22:32
又是權(quán)限  哎~~ 你們說的這么好,想看看不到
作者: 貝氏弧線    時間: 2009-7-6 23:44
這個有權(quán)限限制嗎?好像沒加吧!2 N9 K1 j$ A3 N! F+ t) G4 k/ k
聽說查老師的這本書已交付出版社了,相信很快就與大家見面了!網(wǎng)上能找到的只有這么多了
作者: requery    時間: 2009-7-7 20:16
相當(dāng)牛,可惜后面那個下不來
作者: pc0623    時間: 2009-7-8 17:56
后面一篇  下不了
5 D! l! I2 y4 J3 {& i  t前面的第一篇下了   感覺好難哦 我還沒有到那種水平 慢慢學(xué)習(xí)了 . C  @2 `) c4 q- {3 l+ D
謝謝 樓主的分享
作者: richard_luo    時間: 2009-7-11 13:31
樓主是好心的!!' Z) P3 o- h; w3 j8 G& B
真是不錯的資料!
作者: flydragon8053    時間: 2009-7-11 23:37
可惜權(quán)限不夠,好書看不到了
作者: 小陶子    時間: 2009-7-13 08:49
先下來學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)!
) \8 ^3 `4 x; l  ]- E, i! A& ]4 e謝謝樓主無私分享!
作者: JLBZYXJCW    時間: 2009-7-13 09:10
在哪可以買到印刷版,書的的名字就是《老查做模一千零一招》嗎?新華書店有嗎?
作者: JLBZYXJCW    時間: 2009-7-13 09:21
真是太牛了,不愧是模具大王!
作者: 朱V朱    時間: 2009-7-13 09:54
權(quán)限太高,看不到啊
作者: 貝氏弧線    時間: 2009-7-13 23:43
在哪可以買到印刷版,書的的名字就是《老查做模一千零一招》嗎?新華書店有嗎?
7 ]. x' j1 v+ b  t9 C0 U0 Z9 WJLBZYXJCW 發(fā)表于 2009-7-13 09:10
2 C. u3 D# N1 R4 d! t; U
2 [+ j, W6 d1 y0 J" j) j2 x

$ }* s0 h. C/ b+ `! n! l只是聽說將要出版,正式面市時間還不清楚!
作者: 貝氏弧線    時間: 2009-7-13 23:49
我不大清楚這個論壇的權(quán)限是如何設(shè)置的,我發(fā)貼時沒有加權(quán)限啊,為什么這么多人說權(quán)限過高。是否是因為附件大小的緣故,我重新壓縮成3個包。如果各位能夠下載,就證明是附件大小有限制!呵呵,權(quán)當(dāng)測試,如有不妥,請版主幫忙刪除!
作者: 青豆上路    時間: 2009-7-14 16:54
確實是很好的資料,9 Q0 k0 Q( E+ X' N0 y5 ~
更難能可貴的是樓主的分享精神,還特意壓縮后在發(fā).論壇有樓主這樣的人,才會越來越精彩。( `: i' K$ @8 E: z+ K% G3 \
建議加精。。
作者: yanzhiao    時間: 2009-7-15 08:42
樓主太了解群眾的疾苦了。。。+ _) A3 P8 n$ Q6 R! v" a% y
贊一個。。。) T* ?- G3 R$ v" T/ E6 k* V+ L3 V
太感謝了。。。
作者: 小陶子    時間: 2009-7-15 13:50
急切期待該書面市。1 ^6 A! \+ N& X8 B! g/ L
前面一篇已經(jīng)拜讀完畢,本菜鳥佩服物體投地!% }$ H- r; e+ c
同時亦非常感激樓主的體貼,將后面的也重新上傳給我們這些權(quán)限不夠的人!  ~" l6 y& Y1 c( T* L
謝謝兩字都表達不出心中的感激了
作者: 貝氏弧線    時間: 2009-7-15 23:17
照此種情況就是說,有些資料是根據(jù)附件大小設(shè)置權(quán)限的,那提醒不想設(shè)置權(quán)限的大俠,將附件大小限制在1.5M以下,估計一般人就可以看到了!
作者: 貝氏弧線    時間: 2009-7-15 23:50
第二十七篇 峰回路轉(zhuǎn) 柳暗花明又一村
作者: 小陶子    時間: 2009-7-16 08:08
抱歉,又的麻煩樓主了。
* Q5 k0 s" o2 X+ [) R可否轉(zhuǎn)成PDF格式的文檔呢?我的WORD版本低打不開。
作者: 小陶子    時間: 2009-7-17 14:45
29# 00273
4 ]8 S6 {4 Z, \
! m5 m+ b/ X5 n" }( L, e! G7 b
4 _) x9 i- x% E& b2 p" T非常謝謝樓主!
作者: dsdzwa    時間: 2009-7-20 20:35
可以用匪夷所思來形容
作者: 貝氏弧線    時間: 2009-7-21 21:30
第二十九篇  將錯就錯   略施小計解危局
作者: 貝氏弧線    時間: 2009-7-21 21:33
二十八篇忘記發(fā)了!補上!
# Q- N. b1 @7 o( b3 m  游龍戲鳳   輕舟已過萬重山
作者: 模具灬設(shè)計    時間: 2009-7-24 09:18
百度上多了去了
作者: 我是一個技術(shù)員    時間: 2009-7-25 08:18
怎么下載不了呢
作者: mfkiyv    時間: 2009-7-25 18:33
怎么下不了
作者: 李家勁    時間: 2009-7-26 22:10
真的不錯的東西
作者: 小陶子    時間: 2009-7-28 16:29
嘿嘿,終于看到更新了。8 m5 A' H9 I: }* J/ B0 d8 G
我會一直關(guān)注的,知道樓主把1001招都發(fā)完。
作者: 小陶子    時間: 2009-7-28 16:31
不好意思,打錯了8 c; a* s9 u! \
應(yīng)該是直到樓主發(fā)完1001招
作者: 大海浪沙    時間: 2009-7-29 15:05
版主怎么老搞這些權(quán)限,拿出來讓大家分享嘛
( Y8 u( J7 \  B$ Q陳宏謀 發(fā)表于 2009-7-4 10:52
2 _, a2 A3 e9 B2 P$ V; j
- }5 o, @1 x6 |# [- X( H& b7474
6 v, C7 x4 h4 d& C: g' i, BTMD
  O0 B3 {- x+ `  Y8 yNND
作者: 大海浪沙    時間: 2009-7-29 15:13
http://hnmould.5d6d.com/task.php?action=view&id=2
作者: 貝氏弧線    時間: 2009-7-29 20:04
40# 大海浪沙 ; q( B( r3 N0 g: @% n

/ }6 N) p% z4 e, [. k& E如果你沒看完整個帖子就不要隨便說!懶得跟你這種人計較。
/ ^* a4 I) [2 i1 k, }& K& Q( c3 f接著發(fā),第三十篇和第三十一篇!
作者: 大海浪沙    時間: 2009-7-29 20:15
42# 貝氏弧線
* i& \+ e% `2 K3 ?' S0 ]; D) U" d0 L不不,你誤會我了,權(quán)限應(yīng)該是論壇管理員的問題,我沒怪你呀!6 P! z$ {- T) W* |5 H
對你我只是贊美!
作者: 小陶子    時間: 2009-7-30 10:05
貝氏弧線,謝謝您!
作者: 貝氏弧線    時間: 2009-7-30 12:30
43# 小陶子 $ U( J& @: Y5 ?) N

& k9 M$ a8 {+ K; M6 k' x* L6 w' e. e+ o! i$ P( j# j; @3 h# }
客氣,好東西大家分享~!共同進步!
作者: wfzdx    時間: 2009-7-30 18:59
非常感謝樓主的慷慨!謝謝了!
作者: 閑時看雪    時間: 2009-7-31 09:27
前兩天看到關(guān)于他的帖子 很受啟發(fā) 頂起來
作者: 閑時看雪    時間: 2009-7-31 09:28
怎么第二個下不了 權(quán)限不夠? 樓主放松一下限制哦
作者: 貝氏弧線    時間: 2009-7-31 22:49
46# 閑時看雪 , u( A( m& u# A! |6 u  S
* `4 L) |0 W* |1 `
往后看,我也沒有權(quán)限修改,后面的應(yīng)該可以下載!
作者: yanjiwei123    時間: 2009-8-1 08:41
看不到啊樓主,能發(fā)郵箱嗎?先謝謝啊,yanjiwei.yx@163.com
作者: shzp0813    時間: 2009-8-2 13:54
真是受用,謝謝!
作者: 貝氏弧線    時間: 2009-8-4 12:19
第三十二篇 自作聰明 聰明反被聰明誤
作者: 加乘    時間: 2009-8-5 08:10
太好看了,多謝樓主分享。
作者: 小陶子    時間: 2009-8-5 11:34
哈哈,又看到更新了!
作者: ...藍...    時間: 2009-8-9 16:25
謝謝樓主拿出來分享
作者: 目言    時間: 2009-8-9 18:03
看起技術(shù)鉆研和創(chuàng)新 津津有味
作者: ...藍...    時間: 2009-8-10 17:05
非常棒,謝謝樓主。
作者: 貝氏弧線    時間: 2009-8-10 23:00
《第三十三篇    因陋就簡  且用土槍勝洋炮》
作者: zhougt1985    時間: 2009-8-11 15:47
想老前輩學(xué)習(xí)
作者: zhougt1985    時間: 2009-8-11 16:15
就是   要什么權(quán)限啊
作者: 貝氏弧線    時間: 2009-8-12 12:33
樓上的,只能多多參與論壇討論,增加自己的威望,不然只能花錢購買商業(yè)用戶,權(quán)限的設(shè)置,我也很無奈.
( J& [% J6 W% y2 v9 N+ n不過,既然規(guī)定了,就得遵守!
作者: 大頭杰杰    時間: 2009-8-12 21:12
對 樓主的心意  贊一個 ~~~
作者: 老天啊    時間: 2009-8-12 21:54
沒權(quán)啊
作者: 加乘    時間: 2009-8-13 07:51
感謝樓主,期待更新
作者: 杭州學(xué)徒    時間: 2009-8-13 17:44
難得灌水,留個記號,收藏滿了,為了找得到
作者: flftjhje    時間: 2009-8-14 21:18

作者: modern    時間: 2009-8-18 13:16
招數(shù)真多,喜歡讀,期待后面的資料
作者: 小陶子    時間: 2009-8-18 17:34
嘿嘿,好東西向來就珍貴。
作者: 異人    時間: 2009-8-20 19:16
又是權(quán)限,如鯁在喉啊。。。
作者: 貝氏弧線    時間: 2009-8-20 22:22
第三十四篇- i8 g! V) _% o& Q, R8 K, C0 N
血濃于水
8 U$ {+ J; O3 C0 l. E施援手傾力相助

- [+ r+ ?* Y" N, T) t9 @# i- h; v, p5 V- A: h; D8 E

* ]# R; w& d  n4 s好像缺少一段文字,不過不影響欣賞招數(shù)!
作者: whwjfrank    時間: 2009-8-23 17:14
謝謝樓主,能與大家一起分享這么好的東東,期待更新.
作者: whwjfrank    時間: 2009-8-24 18:18
急切盼望樓主更新.謝謝。!
作者: 機械師888    時間: 2009-8-24 18:30
下來學(xué)習(xí),希望觸類旁通,舉一反三
作者: 7412lhl    時間: 2009-8-24 21:23
怎么下載不了?
作者: 貝氏弧線    時間: 2009-8-26 12:28
《第三十五篇0 r8 `) j7 d8 E! }
齊心合力
0 V5 W/ C: d7 M% X. N眾人拾柴火焰高》

作者: whwjfrank    時間: 2009-8-26 15:13
樓主,加油呀,更新速度能否快一點,太讓人急了
作者: 貝氏弧線    時間: 2009-8-26 19:36
查老師的書已經(jīng)制作完成,9月份即可面市,需要的朋友稍作等待!
作者: 小陶子    時間: 2009-9-3 09:53
哈哈,好就沒來,又看到了那么多的更新,真好!
作者: 13724328836    時間: 2009-9-3 10:52
作者: 杏子412    時間: 2009-9-3 22:13
簡直喜歡死了!
作者: t元素    時間: 2009-9-3 22:16
此老師的確可以堪稱"模具大王”
作者: 小陶子    時間: 2009-9-4 16:29
期待樓主繼續(xù)更新哦
作者: a414789983    時間: 2009-9-4 20:11
不錯太神奇了
作者: yuli21    時間: 2009-9-7 09:55
謝謝查老師!
作者: zxx2008    時間: 2009-9-11 21:23
好點子真多!佩服他的想象力
作者: 老腰    時間: 2009-9-11 22:46
廣東的社友如果有興趣可以當(dāng)面聽老查的免費報告,時間地點請到以下鏈接的貼子查看。
& H, T" j: k; F- @$ @* thttp://bbs.cmiw.cn/frame.php?frameon=yes
作者: DDDD01    時間: 2009-9-12 10:17
回復(fù)不了的?
作者: 851218jg    時間: 2009-9-12 13:39
感謝,下來學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)
作者: richard_luo    時間: 2009-9-14 20:23
好書啊!
  B; W* u& n6 s7 ~樓主真熱心人
作者: richard_luo    時間: 2009-9-14 20:24
21# 貝氏弧線
: [3 w( X& F! a% Y1 gADMINISTRATOR
作者: 貝氏弧線    時間: 2009-9-14 21:54
89# richard_luo 4 j% z% q. Z6 {% B. d
什么意思?我可不是什么管理員!
作者: 唐軻    時間: 2009-10-31 16:36
技術(shù)的沉淀!
作者: zhoulong2    時間: 2009-10-31 16:55
可能對這方面有著獨到的思想
作者: ft4900164    時間: 2009-10-31 17:09
中國人都這樣,喜歡撒謊,明明是為了賺錢,還打著大家相互交流的旗號! 可能樓主都沒想要收費,而論壇卻打上那么高的權(quán)限,有些無奈! 能不能誠實點!
作者: wangjianzheng    時間: 2009-11-1 10:53
權(quán)限太高了。樓主能發(fā)給我好嗎?謝謝了。郵箱:623679747@qq.com
作者: p_p_5566    時間: 2009-11-1 21:38
又是權(quán)限  哎~~ 你們說的這么好有啥用呢
作者: p_p_5566    時間: 2009-11-4 21:47
打上那么高的權(quán)限,有些無奈! 能不能誠實點!
作者: 小陶子    時間: 2009-11-6 08:10
很久沒看到更新了,期待中哦
作者: pet    時間: 2009-11-7 01:28
哈哈,不錯不錯1 Z. k3 r6 M) c( }1 ]/ j3 m% ^

5 e* ]. H% R: n廣州租車( [" z- h  T! m3 N& ^9 `  L
- z" y) P) J9 D, Y4 M
stage light
2 @! N' }8 K' }7 {2 |6 {, T2 @8 _! x( E3 F
PET吹瓶機
作者: 自學(xué)成才DE    時間: 2009-11-9 09:40
太好了。就是權(quán)限不夠呀。能不能不要權(quán)限呀?
作者: 自學(xué)成才DE    時間: 2009-11-9 09:46
再次感謝一下,請LZ繼續(xù)上傳呀。
作者: rensf    時間: 2009-11-10 10:20
先頂再下 感謝感謝

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4