機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 我是一個學(xué)機(jī)械制造及自動化專業(yè)即將畢業(yè)的學(xué)生 [打印本頁]

作者: dahan888888    時間: 2006-9-22 19:42
標(biāo)題: 我是一個學(xué)機(jī)械制造及自動化專業(yè)即將畢業(yè)的學(xué)生

我是一個學(xué)機(jī)械制造及自動化專業(yè)即將畢業(yè)的學(xué)生,我想問問各位前輩們,現(xiàn)在向我們最需要的掌握是什么軟件,為以后找工作做鋪墊

! E) S; N' L: j" q; x' W4 s

作者: 氣壓機(jī)    時間: 2006-9-22 22:42
標(biāo)題: Re: 我是一個學(xué)機(jī)械制造及自動化專業(yè)即將畢業(yè)的學(xué)生
現(xiàn)在最需要的不是哪個軟件,而是對找工作的心態(tài)。
& S! I6 [/ m$ b' R
* |: D# C+ A  ]0 L& H! e  G* Z

作者: 小符號    時間: 2006-9-23 11:42
標(biāo)題: Re: 我是一個學(xué)機(jī)械制造及自動化專業(yè)即將畢業(yè)的學(xué)生
cad 少不了  b6 d+ r9 J4 Q7 g% Q' A+ ?: ?
pre/e 大有施展技能的空間
作者: zcb2006    時間: 2006-9-23 18:29
學(xué)好專業(yè)知識---遇到問題---用專業(yè)知識分析---提出方案--解決--效果---總結(jié)積累經(jīng)驗。所有知識都是有用的,等老了在說就晚了。
作者: dahan888888    時間: 2006-9-26 21:30
多謝各位的指導(dǎo)!我虛心接受!!我是學(xué)機(jī)械電子的,想知道學(xué)什么樣的軟件有利于我找工作
作者: 黃一鈁    時間: 2006-10-5 12:36
找工作不是靠軟件的,是靠勤懇、努力的,只要肯努力,不用擔(dān)心其他的!

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4