機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 怎么在面上畫滾花?我是SolidWorks2008的 [打印本頁]

作者: yrz_000    時間: 2009-7-9 14:56
標(biāo)題: 怎么在面上畫滾花?我是SolidWorks2008的
:) :) :) :) :)
作者: syw開門造車    時間: 2009-7-10 02:39
yrz_000 網(wǎng)友好!
) W' ~5 x5 h5 ~1 e.5 s; \  y  @* `: T1 m$ Q9 |
在平面上挖兩個交叉槽,再分別對其進(jìn)行線性陣列。4 @1 u# H& m8 r" F  J8 h
.
- S4 }- o7 n6 `: H5 @  lsyw  090710---02.39
作者: 孤酒    時間: 2009-7-10 08:30
其實如果僅僅是做效果圖的話,完全可以用紋理代替,如果真的做出淺槽陣列,那將來轉(zhuǎn)平面圖的話,又會出現(xiàn)一系列的問題。
作者: 鵬程萬里    時間: 2009-7-10 08:53
版主說的很到位,真正做出淺槽后在轉(zhuǎn)二維圖時會出現(xiàn)問題的
作者: syw開門造車    時間: 2009-7-11 00:16
……# Z: E4 ?& n7 E) a
其實如果僅僅是做效果圖的話,完全可以用紋理代替,如果真的做出淺槽陣列,那將來轉(zhuǎn)平面圖的話,又會出現(xiàn)一系列的問題。1 c& [, {/ N7 h
……
& Q$ g/ B1 E+ R5 ?孤酒 發(fā)表于 2009-7-10 08:30
$ e6 L9 x$ [' {& u- v! `: a% o  S
.; T2 C" U. o5 h% f
孤酒 友好!
5 F4 K5 B  L- a' b& @0 _% P.
, t, A! p/ e, @) C, t遵照你上傳的圖像細(xì)則一步一步的操作了一遍,我會了。
/ e+ T" I3 z6 i.. G8 ~3 J7 Z7 v, R! i1 p( b' n
謝謝!2 r- [! ^+ N2 N5 u
.
3 D# R9 ]/ H6 z2 t9 L, {9 B* {syw  090711---00.16
作者: 天地一笑    時間: 2010-4-7 22:13
學(xué)習(xí)了!9 ^) J# f+ Y# i, @+ `
謝謝了!0 @7 W# w2 f) P- L
方法挺好的!
作者: liang271887922    時間: 2010-5-17 21:27
內(nèi)容 用包復(fù)命令,很好
作者: 夢E柯南    時間: 2010-5-17 23:03
回復(fù) 3# 孤酒
. f2 L7 }# M; }3 u
; m7 _  h7 B( y1 L) }( U
/ R) G' \4 e/ A0 s4 \3 p    如果只是對某一特征,比如拉伸的某一部分滾花呢?
作者: 家順    時間: 2010-5-18 15:09
感謝3樓,學(xué)習(xí)了。
作者: ww1883    時間: 2010-5-27 22:48
受益匪淺,謝謝指教!
作者: zy-hz163    時間: 2010-5-28 17:32
我有兩個問題,全部在下面的圖上面,希望大家能給我解答一下,謝謝![attach]178202[/attach]
作者: zy-hz163    時間: 2010-5-28 17:44
[attach]178203[/attach]開始不知道什么原因圖沒有穿上來
作者: zy-hz163    時間: 2010-5-31 10:22
再自己頂一下 希望得到回答(剛學(xué)   菜鳥) 1.關(guān)于圖中說的“特征”“草繪” 等按鈕,是我亂按 搞丟了的,即便是我激活了 commaneger  這個工具條, 還是不能把commaneger拖 回復(fù)到原位,就是界面的左上角(默認(rèn)位置);2.就是我的 編輯----外觀  菜單中 沒有紋理 這個選項,自定義菜單下 也沒有。〈髠b告訴我一下是怎么回事[attach]178379[/attach]
作者: xyx72    時間: 2010-5-31 11:07
我也一直被此問題困擾,現(xiàn)在學(xué)會了,謝謝了
作者: chidiandong    時間: 2010-10-30 14:36
感謝大家的高見,小弟算是見識了一下什么是高手。
作者: wap_apple    時間: 2010-12-28 11:21
我的也是,沒有,和13樓的一樣
作者: CHUL    時間: 2010-12-29 19:40
學(xué)習(xí)了!9 K' T/ s! m1 `5 o: u: Q$ }
6 x7 t# L* ~- [( t2 N謝謝了!
  i8 o4 K% h1 x5 }4 ]% D0 l7 W
作者: 葉飄零    時間: 2010-12-31 12:26
回復(fù) 孤酒 的帖子
  x& M/ n9 V9 I
3 ^' M5 F! }2 _& P: K$ P9 E# y7 V我的SW是2010的,沒有紋理文件庫,能把你的紋理庫文件發(fā)給我嗎?19152831@qq.com,謝謝先
作者: yangjian_3325    時間: 2010-12-31 14:17
感謝分享  感謝指點(diǎn) 感謝孤酒 感謝LZ
作者: CHICLYXU    時間: 2011-1-5 10:10
感謝3樓,學(xué)習(xí)了。
) j/ P- t- v* S2 n6 _: x5 A; H
作者: xuzhou33    時間: 2011-1-5 17:07
直接用紋理吧
作者: hzpinbo    時間: 2011-7-13 16:30
這個簡單是簡單,但我也想知道實際特徑該怎么做最好。
作者: 625729147    時間: 2011-7-14 09:09
學(xué)習(xí)了!# z0 o" F& W! H
  X5 ~  ]# d4 M謝謝了!. _( m, v( B4 I# K
, Y2 u# F- g$ h方法挺好的!
1 m5 Q3 V/ |* {" F4 X% {2 \9 r
作者: 打盹兒的魚    時間: 2011-11-5 17:21
沒有紋理啊,怎么辦~6 B1 Y5 A7 e  j2 w0 ]4 o
我的是2011版本的~~
作者: ☆家/aiq嬿☆    時間: 2011-12-23 19:56
能不能傳我看下,謝謝!
作者: FB374063535    時間: 2012-2-17 11:16
我的怎么沒有紋理和顏色的選項啊樓主
作者: myz9    時間: 2012-2-21 22:59
我用的2011滾不出花,用渲染里的貼圖,不過首先好能張滾花樣子的圖片
作者: shudapeng    時間: 2012-2-25 09:02
學(xué)習(xí)了。同志們好東西要分享。。。。。。
作者: shudapeng    時間: 2012-2-25 15:06
樓主辛苦了,期待更多的模型共享。
作者: 門前的小木橋    時間: 2012-2-27 16:16
我的也是,沒有,和13樓的一樣,郁悶啊
作者: jx119    時間: 2012-4-8 10:09
孤酒 發(fā)表于 2009-7-10 08:30
/ D2 n! s% G6 Q0 ~4 A其實如果僅僅是做效果圖的話,完全可以用紋理代替,如果真的做出淺槽陣列,那將來轉(zhuǎn)平面圖的話,又會出現(xiàn)一 ...
7 e4 |: _4 w2 U0 d: u( [
這個回答非常棒!頂一個!
作者: jx119    時間: 2012-4-8 20:29
wap_apple 發(fā)表于 2010-12-28 11:21
4 R) B" m5 o: y# ~* n" j) \' q我的也是,沒有,和13樓的一樣
3 {+ N9 B  x4 U1 v) u: H
學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)。。。。。。。。。。。。。。。!
$ W7 J- L! f3 u# v
作者: jjy123    時間: 2012-4-8 21:20
技術(shù)很好啊。。。。。。。。。。。。。。
作者: zw1969815    時間: 2012-7-15 07:12
本帖最后由 zw1969815 于 2012-7-15 07:17 編輯 9 w/ P4 z, g0 X+ C! L5 R( A' b
7 A$ m) q) L3 G( Y; L
2010沒有感謝樓主
作者: 657193412    時間: 2012-7-15 09:41
又學(xué)了一招,呵呵,謝了
作者: 657193412    時間: 2012-7-15 09:46
4 _. J& H1 z/ ]其實如果僅僅是做效果圖的話,完全可以用紋理代替,如果真的做出淺槽陣列,那將來轉(zhuǎn)平面圖的話,又會出現(xiàn)一 ...
+ P  s$ ?6 k  v% F$ V  b
2011的好像也沒紋理么
作者: luping1987    時間: 2012-7-16 17:14
都是高手,學(xué)習(xí)了
作者: shudapeng    時間: 2012-7-26 14:14
" c! O+ m- F% w1 h  K其實如果僅僅是做效果圖的話,完全可以用紋理代替,如果真的做出淺槽陣列,那將來轉(zhuǎn)平面圖的話,又會出現(xiàn)一 ...
$ ]' S: c7 n7 i5 N  d+ B: h
這個2010的怎么沒有?
作者: 657193412    時間: 2012-8-2 21:26
孤酒 發(fā)表于 2009-7-10 08:30 7 j: w# ?  o2 t; c
其實如果僅僅是做效果圖的話,完全可以用紋理代替,如果真的做出淺槽陣列,那將來轉(zhuǎn)平面圖的話,又會出現(xiàn)一 ...

$ p. g5 j* w, v7 V$ p7 g; D. S8 M請問這是哪個版本的SW,我2011的也沒這個功能么

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4