機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 球閥密封結(jié)構(gòu)改制建議 [打印本頁]

作者: 珠穆朗瑪    時(shí)間: 2009-7-19 17:14
標(biāo)題: 球閥密封結(jié)構(gòu)改制建議
球閥密封結(jié)構(gòu)改制建議
作者: xhz    時(shí)間: 2009-7-22 19:01
標(biāo)題: 球閥密封結(jié)構(gòu)改制建議
ok,謝謝分享.....
作者: a625    時(shí)間: 2009-8-5 20:42
也是做閥門的,謝謝樓主分享!
作者: yuki_    時(shí)間: 2009-8-6 10:05
謝謝。很是又用的啊
作者: 79663009    時(shí)間: 2009-8-7 10:36
謝謝了,剛在找這方面的資料
作者: wtuwfn    時(shí)間: 2009-11-9 21:16
也是做閥門的,謝謝樓主分享!
作者: superljz    時(shí)間: 2013-4-2 14:07
學(xué)習(xí)了,謝謝。
作者: qq281696675    時(shí)間: 2013-4-14 11:31
我們是做不銹鋼管水冷設(shè)備的,一直在找一種物美價(jià)廉的三片式球閥,要求是-50到100度,密封材料是PTFE的,特別是密封填料處,也就是球閥軸處,閥體上的那個(gè)密封面,要求做加工處理.實(shí)際上,大多數(shù)廠家為了降低成本,都不做加工.這種球閥用的平常還是沒問題的,但是如果用在高低溫環(huán)境下,就會(huì)出問題.我也想知道,做球閥的朋友,那個(gè)面你們是怎么加工呢/

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4