機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 6255|回復(fù): 12
打印 上一主題 下一主題

請(qǐng)教:AOTOCAD圖形可以轉(zhuǎn)化成SOLIDWORK立體圖形嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2009-8-3 14:23:11 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
AOTOCAD圖形可以轉(zhuǎn)化成SOLIDWORK立體圖形嗎?
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2009-8-3 14:53:06 | 只看該作者
可   以啊。。。。。。。。。
發(fā)表于 2009-8-3 14:57:55 | 只看該作者
你是說(shuō)cad的二維圖吧,不可以吧
發(fā)表于 2009-8-3 14:59:07 | 只看該作者
你是說(shuō)cad的二維圖吧,不可以吧
發(fā)表于 2009-8-3 16:39:12 | 只看該作者
直接打開(kāi)DWG文件,然后一步步來(lái),成為草圖,最后或拉伸或旋轉(zhuǎn)或掃描或放樣.
 樓主| 發(fā)表于 2009-8-3 17:23:15 | 只看該作者
恩,我說(shuō)的是2維的
" V4 |! P8 [" J. a我這邊設(shè)計(jì)都是先2維在立體的`5 d, t$ H5 B) n4 B. F3 v9 j$ V0 l
簡(jiǎn)單圖形可以按照5樓的方法/ |; Z' y7 T+ f& I4 O0 V; P2 ]
但是復(fù)雜圖形,卻用不起來(lái)
3 @4 t" u6 x9 M3 k: a4 p復(fù)雜圖形對(duì)照2維圖畫(huà)立體特?zé),要是可以直接生成多好啊。。。。!?/td>
發(fā)表于 2009-8-3 20:28:46 | 只看該作者
應(yīng)該可以,當(dāng)時(shí)在一個(gè)設(shè)計(jì)部實(shí)習(xí)時(shí)候見(jiàn)別人用過(guò)這種方法,還說(shuō)正是有了這個(gè)才覺(jué)得solidworks比proe好
發(fā)表于 2009-8-3 21:23:51 | 只看該作者
應(yīng)該是CAD轉(zhuǎn)換到SD中的二維,然后通過(guò)“特征”轉(zhuǎn)換形成立體圖吧!
發(fā)表于 2009-8-4 13:36:47 | 只看該作者
可以轉(zhuǎn)換,但還得經(jīng)過(guò)拉伸切除等才能變成立體模型
發(fā)表于 2009-8-4 16:17:19 | 只看該作者
簡(jiǎn)單的直接畫(huà)得了,復(fù)雜的可以來(lái)轉(zhuǎn)換7 r1 b0 [$ v6 c1 T6 s: {4 _
就是把CAD的圖形投影到某一面上,

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 09:24 , Processed in 0.054282 second(s), 14 queries , Gzip On.