機械社區(qū)

標題: 這是什么不銹鋼金屬件? [打印本頁]

作者: zgjzgjkyo    時間: 2009-8-5 20:39
標題: 這是什么不銹鋼金屬件?
抱歉沒有圖。不過大概可以形容一下。
首先這類件我見基本件可以很大,就我見的原件就有50X35mm的橫截面大小了,長度我看至少也有500左右。
全件都是白銀色的,切開也是看到這樣的顏色。
確實不會生銹,旁邊其它的鋼件都生銹了。就他沒有。
另外這樣的件我感覺應該不會很貴的,因為這樣的金屬件只是用在氣壓系統(tǒng)里面只用著氣管與氣管駁接或轉向用,而且加工手法極粗糙,都是用鋸子直接鋸開或直接鉆孔出來的,而且還用得蠻多。
所以我想問一下這是什么金屬件呢?(原以為是鋅一類的合金,但我查手冊好象沒有這么厚的?)
作者: zgjzgjkyo    時間: 2009-8-5 20:41
另外這種件我有種感覺是常用標準件來的。因為有些件的厚度好象都有著象A3鋼板那樣的標準厚度系列........
作者: SUNOASIS    時間: 2009-8-6 07:52
鋁材aaaaaaaaa
作者: 憨老馬    時間: 2009-8-6 07:57
比重呢?!
作者: Winter2000    時間: 2009-8-6 17:26
醫(yī)藥級的不鏽鋼是用316,參考一下吧!!
作者: w9049237    時間: 2009-8-6 21:25
確定是金屬件?
作者: rabitzh    時間: 2009-8-6 21:40
有沒有是鈦合金的可能?
作者: hyj_9766    時間: 2009-8-6 21:55
鋁件???
作者: 少平    時間: 2009-8-14 21:25
我8年前也碰到過:1.看上去像鋁材
       。玻粚щ姡戎睾弯X材差不多
       。常懔艘粔K用銑刀銑有臭味
       。矗鹗窟M口設備上的材料
我找了很久都沒找到資料,大家都分析一下!

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4