機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 我值幾文大洋? [打印本頁]

作者: 一千里    時(shí)間: 2009-8-7 20:44
標(biāo)題: 我值幾文大洋?
27歲,男。本科 機(jī)械專業(yè)。- |. y& d. ?+ G& J
工作三年,搞機(jī)械加工工藝。& h" K4 n5 @+ U; R6 j) k
英語四級(jí),能夠交流。/ b' R# C, w6 K2 o# @
( d( H' k8 q0 C7 t7 d& A9 I$ u
現(xiàn)在可值幾文?
作者: bugkobe8    時(shí)間: 2009-8-7 20:46
其實(shí)我也想知道你值幾塊大洋的、呵呵
9 R* }: M$ \( y6 Y! T6 w% c我還沒畢業(yè)呢、
作者: sjkabc    時(shí)間: 2009-8-8 09:17
稅后年薪五萬可議價(jià)。在上海廣州北京可以八萬再議價(jià)。
作者: 老鷹    時(shí)間: 2009-8-8 09:54
3# sjkabc , Q4 d" y" [- J- Z% @* X

1 {$ h) x* c- i3 G  w. h高于IT行業(yè)平均數(shù)。
作者: wang-bin    時(shí)間: 2009-8-8 10:18
不看文憑,看本領(lǐng)
作者: 初入機(jī)械    時(shí)間: 2009-8-8 10:28
高于IT,是真的嗎?
作者: 風(fēng)刃    時(shí)間: 2009-8-8 11:41
感覺在無錫這邊做機(jī)械的工資都不高啊
作者: 掃街    時(shí)間: 2009-8-8 11:47
在不同的企業(yè) 不同的行業(yè)有不同的價(jià)值,懂工藝,懂到何程度,會(huì)外語,會(huì)到啥水平
作者: 鎢錳合金    時(shí)間: 2009-8-8 12:04
我老板說:說你行不行也行,說你不行行也不行。8 E+ _- t: \% V& ]# a! O8 B
我說:不服不行。
作者: hyczt    時(shí)間: 2009-8-8 12:23
正常情況年薪在3、4萬吧
作者: dlp    時(shí)間: 2009-8-8 16:40
1 f" M' `$ f# thyczt 發(fā)表于 2009-8-8 12:23
同意此觀點(diǎn)
作者: 掃街    時(shí)間: 2009-8-8 18:02
你的工作時(shí)間才三年,換個(gè)新企業(yè)只能當(dāng)新手用,給新手工資0 U% o& G$ c% T& J5 g8 u8 _
你熟悉工藝到了做工藝工時(shí)下料審圖的境界沒?顯然是沒有.
作者: 齊魯大帝    時(shí)間: 2009-8-8 19:02
工作三年,搞機(jī)械加工工藝。
: k; j! X3 j0 }- O6 T) O是畢業(yè)后就直接搞機(jī)械加工工藝嗎?如果是的話,年薪不會(huì)超過3萬的。搞工藝是需要一線時(shí)間經(jīng)驗(yàn)的
作者: leftwall    時(shí)間: 2009-8-8 22:43
還要看城市(和公司【以及所在部門】)
作者: 風(fēng)刃    時(shí)間: 2009-8-9 11:36
呵呵,看看也就三萬到四萬靠譜些,畢竟搞機(jī)械工資都不高,搞工藝的除非你是個(gè)專才,比如說我老鄉(xiāng)公司做汽車馬達(dá)的,老板有錢,他搞得很熟悉,年薪去年開到6萬,今年8萬.但是這是靠機(jī)遇的.他是靠一個(gè)老工程師提攜著幫唬老板的.
作者: 一千里    時(shí)間: 2009-8-9 13:16
3# sjkabc
, w0 C- P. w0 o3 \7 e5 P# q, l2 {: x2 i4 e, A0 m
你干嗎的?比較準(zhǔn)。
9 d/ o2 r# h+ _* Q/ W2 @: s) x現(xiàn)在就稅后年薪5萬。
作者: wujianbo1985    時(shí)間: 2009-8-9 14:16
估計(jì)只能每月3K左右.
作者: sjkabc    時(shí)間: 2009-8-9 21:33
我一個(gè)朋友就是和樓主差不多,一年是稅后5.2。每月工資是3000,其他是年終獎(jiǎng)。
作者: nimilwang    時(shí)間: 2009-8-10 10:21
年薪3-4萬
6 Z, p4 H1 X  L& a1 i" I跳槽了嗎
$ h/ c) g8 H# f( d2 F看機(jī)遇吧
; _2 ]: A* c  c, D7 v: X能把老板唬住,算你狠點(diǎn)
2 d4 K0 {- W# d, Y5 E* h6 G年薪可達(dá)到6萬左右吧
作者: ronaldcheng    時(shí)間: 2009-8-10 10:43
年薪4萬
作者: 目言    時(shí)間: 2009-8-10 22:25
/ q$ C2 y3 g3 w+ Ohyczt 發(fā)表于 2009-8-8 12:23

+ Z  E1 _& _3 b. L; m2 v4 I3 R& R+ p6 d) z4 x" ]
3、4萬也按年薪算?
作者: 自動(dòng)機(jī)    時(shí)間: 2009-8-11 00:07
第一看是不是好人,第二才看是不是能人
作者: wugehaoniu    時(shí)間: 2009-8-11 22:21
不看文憑,看本領(lǐng)
作者: wujianbo1985    時(shí)間: 2009-11-10 21:43
搞工藝的很沒"錢途"
作者: 老飄    時(shí)間: 2009-11-10 23:20
搞定一個(gè)項(xiàng)目,能馬上升到五萬到六萬,搞不定,就只能三萬多點(diǎn)吧
作者: houmin0911    時(shí)間: 2010-1-7 13:52
3# sjkabc
6 ?+ T- [' A/ N& \+ K9 G2 N- H$ S3 v6 T

6 h* L1 {1 \4 s! v9 C' k真的假的啊

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4