機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 6603|回復(fù): 13
打印 上一主題 下一主題

上網(wǎng)本能運行SW嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2009-8-11 09:09:03 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
華碩(Asus) Eee PC 1000HE筆記本電腦能運行SW嗎?有誰試過。XP系統(tǒng)。
5 k% ^/ V9 |# T; @
顯示芯片集成Intel 945GSE芯片
顯存容量共享系統(tǒng)內(nèi)存

u" |+ V2 v6 E7 X% ?3 w9 _; D
處理器[/td][tr]
類型英特爾 Atom處理器
速度AtomN280(1.66)
系統(tǒng)總線667MHz
二級緩存512KB
芯片組[/td][tr]
芯片組INTEL 945GSE+ICH7-M
內(nèi)存[/td][tr]
標配容量1GB
速度DDR2 533
回復(fù)

發(fā)表于 2009-8-11 11:08:56 | 只看該作者
能啊,簡單零件可以,裝配體就勉為其難
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2009-8-11 11:14:14 | 只看該作者
運行沒問題,,估計太大的轉(zhuǎn)配圖夠嗆啊

發(fā)表于 2009-8-11 22:23:54 | 只看該作者
樓主還是別糟蹋上網(wǎng)本吧
2 \; m( p9 R9 h) [" {$ w人家也就勝任上網(wǎng)功能外加簡單的辦公
- G$ P6 F. c# \! T9 c) }想要三維建模,起碼也要128獨立顯卡的。。。

發(fā)表于 2009-8-11 23:33:41 | 只看該作者
你的上網(wǎng)本的CPU頻率才1.66GHz,運行sw肯定慢啦,我雙核1.90GHz,2G內(nèi)存,512M顯卡都有時會慢的

發(fā)表于 2009-8-13 07:57:55 | 只看該作者
我看夠嗆啊   配置太低

發(fā)表于 2009-8-13 08:01:33 | 只看該作者
呵呵,連看個高像素的圖片都有點吃力,還想讓他3維建模啊……不過12.1有些就可以了,但是散熱得好

發(fā)表于 2009-8-13 08:53:22 | 只看該作者
如果用06或更低04版的SW或許能行

發(fā)表于 2009-8-16 22:29:35 | 只看該作者
畫簡單零件有64M顯存足以,至于要用上網(wǎng)本跑個裝配體的話估計夠嗆的。我們公司的雙核2.0 獨顯512,128位寬,上次我裝一條用來作宣傳給客戶(純粹忽悠用)的生產(chǎn)線,零件經(jīng)過輕化后還是會卡(SolidWorks08)

發(fā)表于 2009-9-15 10:52:58 | 只看該作者
上網(wǎng)本   估計要掛

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 03:18 , Processed in 0.050778 second(s), 14 queries , Gzip On.