機械社區(qū)

標題: 圖紙尺寸的號碼球 [打印本頁]

作者: 李毅    時間: 2009-8-11 10:15
標題: 圖紙尺寸的號碼球
在圖紙上都有代表該尺寸的號碼球,我想問問大家,這個號碼球是手工添加的嗎?有沒有專門的小軟件?哪位大俠有的話能上傳一個共享一下,謝謝啦!
作者: 一風(fēng)    時間: 2009-8-11 13:39
什么號碼球?
作者: 草原蒙狼    時間: 2009-8-11 13:45
樓主說的可是氣泡圖 方便做檢查成績書時一一對應(yīng)尺寸用的  要不單獨在圖紙上弄這些個“號碼球”嘛意思呢
作者: 李毅    時間: 2009-8-11 14:01
就圖中的1和2啊
作者: 楠笙    時間: 2009-8-11 18:45
填充的吧,制作塊啊,直接引用。。
作者: 深南大道    時間: 2009-8-11 18:48
該號碼球標示的尺寸可能是重點尺寸的意思
作者: 五杯咖啡    時間: 2009-8-11 20:33
設(shè)計一個模塊就可以
作者: jamesko1974    時間: 2009-8-12 17:06
他說的號碼球是組合件中的零件號碼,有指令能繪出
作者: 李毅    時間: 2009-8-12 17:09
看來還是沒有專門的軟件了。
+ C. \3 w7 |9 E其實在做全尺寸檢測時我以前都是手工繪制上去的,后來老板說難看,說要電腦制作的才漂亮。NNDX給我潑涼水啊,捫心自問,就手工繪制能繪制成我那個樣子的話,我估計就他再也找不到像我這樣的人啦!有事實證據(jù)的,我說忙不過來找?guī)讉人幫忙弄一弄,結(jié)果弄出來后,不夸張的說連我的一半都不如。發(fā)給客戶反正不丟我的臉,我也無所謂了。老板把這事派給工程部的,他們都不做,所以我才用手工繪制的,想想還真有的氣不順暢啊!這次我又幫工程部那些家伙做事了,我做了256個數(shù)字的號碼球,每個數(shù)字做了8個方向的,MD,那些家伙還是不弄!無語。。。。。∮种挥形襾硎止ぎ嬋θα

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4