機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 內(nèi)燃機(jī)車發(fā)動(dòng)機(jī)噴油系統(tǒng)---請教 [打印本頁]

作者: danny0651    時(shí)間: 2009-8-14 09:50
標(biāo)題: 內(nèi)燃機(jī)車發(fā)動(dòng)機(jī)噴油系統(tǒng)---請教
最近看到別人拿了根巨大的噴油器,說是機(jī)車上的,也可能是船用的。所以很想了解一下內(nèi)燃機(jī)車用發(fā)動(dòng)機(jī)是啥樣的。它的噴油系統(tǒng)怎么做,現(xiàn)在主流是電控呢還是機(jī)械的呢?請大家?guī)兔Α;蛘吖餐懻摗?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 獨(dú)自去漂流    時(shí)間: 2009-8-15 02:02
我也很好奇``還沒看過火車的發(fā)動(dòng)機(jī)呢``
作者: tyq720624    時(shí)間: 2009-11-7 21:44
我以前就是鐵路上做內(nèi)燃機(jī)的,現(xiàn)在鐵路上跑的國產(chǎn)內(nèi)燃機(jī)車主要有:東風(fēng)4系列,柴油機(jī)是16V240ZJ型,氣缸缸徑240mm;另一種是東風(fēng)8B 和東風(fēng)11,它們的柴油機(jī)采用16V280ZJ型,氣缸缸徑280mm.
作者: 帝國王朝    時(shí)間: 2009-11-8 07:37
我也想看看的
作者: 機(jī)車戰(zhàn)士    時(shí)間: 2009-11-24 21:56
這就是火車發(fā)動(dòng)機(jī)。噴油系統(tǒng)還是機(jī)械的。
作者: 浪漫滿屋    時(shí)間: 2010-1-11 21:17
東風(fēng)7G內(nèi)燃機(jī)車還是12缸的
作者: zy780821    時(shí)間: 2010-8-21 16:12
最近正在做內(nèi)燃機(jī)車項(xiàng)目,關(guān)注中......
作者: 雪497129352    時(shí)間: 2010-11-13 20:28
mei jian guo huo che fa dong ji
作者: wxljwjt    時(shí)間: 2012-9-4 10:59
這就是火車發(fā)動(dòng)機(jī)。噴油系統(tǒng)還是機(jī)械的。

" C+ Y; g" u6 q+ O( XDF4B的照片有嗎?謝謝拉
作者: Iceman_Dong    時(shí)間: 2014-3-25 15:48
應(yīng)該是機(jī)械的吧,不過現(xiàn)在高端的都是高壓共軌電噴的,柴油機(jī)噴油靠高壓油泵,都在發(fā)動(dòng)機(jī)上 取力也靠發(fā)動(dòng)機(jī)

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4