機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 粉劑八列機(jī)視頻 [打印本頁]

作者: cyz217    時間: 2009-8-14 14:47
標(biāo)題: 粉劑八列機(jī)視頻
http://www.rayfile.com/zh-cn/; p$ A: M4 u+ g9 p( K! c5 \
提取碼' _9 L' E# u' C* o2 @9 _) O
5dd514f0-7cfa-11de-aa7a-0014221b798a
作者: ronaldcheng    時間: 2009-8-14 16:02
看了,四個字"非常的棒"!樓主這段段視頻清晰得沒話說,這是包裝機(jī)械論壇最好的視頻,我強(qiáng)烈建議老鷹前輩給這段視頻加分!!以表彰樓主的無私奉獻(xiàn)!
作者: qqbandaoti    時間: 2009-8-14 16:08
, W" V% `" o, O4 ]7 ^( c. L0 I$ w% e  @$ d2 A$ p: h
2# ronaldcheng
7 O" j9 _6 q; i: i. b& YMr.Cheng你說的太對了,社區(qū)的視頻多是土豆網(wǎng)挖出來的那種質(zhì)量,而這個真的非常的清晰。我也有同樣清晰的視頻,不過我沒有樓主這么大方,我要交換才行。另外提醒一下你,以樓主的性格,他不希望太聲張,不然會給加權(quán)限的。。。
作者: cyz217    時間: 2009-8-14 16:11
過獎了,類似的視頻我還有不少,大家可以交流,要下的趕快,不然就被別人刪了
作者: ronaldcheng    時間: 2009-8-14 16:12
樓上的真是鐵公雞啊!
作者: 海升    時間: 2009-8-14 16:53
一個字“!
作者: ronaldcheng    時間: 2009-8-14 17:00
[quote]過獎了,類似的視頻我還有不少,大家可以交流,要下的趕快,不然就被別人刪了$ V  a; E1 @! @/ Z
cyz217 發(fā)表于 2009-8-14 16:11 [/quot
# K. f8 V& J: o9 g! @" @  G看來仁兄高手也!
作者: 包裝機(jī)械設(shè)計(jì)師    時間: 2009-8-18 11:31
下了,謝了,希望多多發(fā)這樣的好帖!
作者: 陽光果凍    時間: 2009-8-18 12:46
到底是怎樣的一臺機(jī)器呢,怎我打不開呢,郁悶,是不是不夠權(quán)限呀
作者: 斷刀    時間: 2009-8-19 00:48
我有三臺此公司的機(jī)器,粉/醬/菜各一臺。
作者: 老鷹    時間: 2009-8-19 08:04
10# 斷刀 6 i! [" R) h! j/ o( o1 i

( v2 Y/ o4 W2 Y( K2 m2 v版主也傳上來
/ c. o! w( x4 E% ?- i/ n8 C如果視頻源文件很大,可以先發(fā)到視頻網(wǎng)站,如土豆網(wǎng),優(yōu)酷等。然后把鏈接放在這里。
作者: ronaldcheng    時間: 2009-8-19 08:37
斷刀兄的閱歷與見識足以證明實(shí)力非凡,希望日后能向你請教!
作者: cyz217    時間: 2009-8-19 18:40
10# 斷刀 ' z( P) d/ r2 d) r- \
斷刀友,你好,你說的是有機(jī)器,還是有機(jī)器視頻?如果是視頻的話,醬的我也有,菜是怎么回事?也是多列機(jī)么?還是另外的機(jī)器
作者: 斷刀    時間: 2009-8-19 21:54
我發(fā)過相關(guān)的視頻。可能是權(quán)限太高,少有人看到。我說的是:我有此公司同類八排的三臺機(jī)器。脫水蔬菜跟粉的差不多。
作者: 斷刀    時間: 2009-8-31 17:19
發(fā)個此機(jī)的內(nèi)部傳動圖,醬機(jī)的。
作者: ronaldcheng    時間: 2009-8-31 17:52
謝謝斷刀俠的無私奉獻(xiàn)!想必這就是我們沒有權(quán)限欣賞的意大利多排小包機(jī)的機(jī)器原理吧?
作者: 斷刀    時間: 2009-8-31 20:00
標(biāo)題: 支持論壇的發(fā)展,做點(diǎn)貢獻(xiàn)應(yīng)該的。
% W( Z" N7 Y7 t& U7 V2 T* B6 V7 L  E" C7 Q  j5 q
我上次發(fā)的是我自己錄的,清晰度比樓主的這個差。我沒有設(shè)置權(quán)限,可能是論壇默認(rèn)的(發(fā)了以后,我沒有權(quán)限改)。實(shí)在是有違初衷。在此補(bǔ)幾張細(xì)節(jié)的照片(粉機(jī)的)給感興趣的朋友。
作者: 紅帆船    時間: 2009-9-1 09:54
沒有看清楚定量的那些結(jié)構(gòu),哪位能解釋一下過程嗎?
作者: zfengyun1984    時間: 2009-9-6 07:44
大家誰有國外同類產(chǎn)品的公司網(wǎng)站?謝謝
作者: xds    時間: 2009-9-12 16:54
很想知道料倉部分的設(shè)計(jì)!
. A/ b: ]+ _2 b我們現(xiàn)在的機(jī)器是推動計(jì)量盤,粉末有泄露,沒有好的解決辦法
( b+ f  q( F, f; C希望斷刀版主能幫忙想想辦法,謝謝
作者: huangqi    時間: 2009-9-12 23:52
謝謝樓主!
作者: huyanluanyu316    時間: 2009-9-24 09:44
可惜我沒有裝那下載軟件,先收藏,等有時間再來。謝謝!
作者: 王走召    時間: 2010-10-9 15:11
到底是怎樣的一臺機(jī)器呢,怎我打不開呢
作者: wangbin627    時間: 2011-3-12 22:27
已經(jīng)是打不開的了,樓主能否重發(fā),我耐心的開一個晚上,還是沒有打開
作者: wangbin627    時間: 2011-3-15 23:11
求該機(jī)圖紙資料,當(dāng)然可以有小小利益交易
作者: 冷雨夜sds    時間: 2012-4-25 13:29
請問一下:包裝機(jī)的視頻在什么網(wǎng)站上能下載?謝謝大俠們指點(diǎn)啊% Z  [: j! A/ h3 K

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4