機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 內(nèi)燃機(jī)測(cè)試技術(shù)(修訂版) [打印本頁(yè)]

作者: danny0651    時(shí)間: 2009-8-14 17:30
標(biāo)題: 內(nèi)燃機(jī)測(cè)試技術(shù)(修訂版)
內(nèi)燃機(jī)測(cè)試技術(shù)(修訂版)' V1 r) E+ h/ M6 N
嚴(yán)兆大 主編
; H3 Z3 |# S2 h! N# u5 R2 h" K浙江大學(xué)出版社
9 b( r5 j5 T! s1986年9月第1版 1993年8月第2版5 f4 G  T$ B: e# @
ISBN 7-308-01266-2/TH.042
作者: danny0651    時(shí)間: 2009-8-15 16:52
發(fā)帖前搜索過(guò),發(fā)現(xiàn)那個(gè)叫內(nèi)燃機(jī)測(cè)試技術(shù)。有點(diǎn)心虛。但我手中的內(nèi)燃機(jī)測(cè)試技術(shù)有幾本書(shū),不一樣。恰好這本叫內(nèi)燃機(jī)測(cè)試技術(shù)(修訂版)。所以斗膽發(fā)了上來(lái)。書(shū)籍格式PDF。你說(shuō)的那個(gè)沒(méi)有任何介紹,我不能確定是否相同,主要是怕下載花錢嗎。如果真的相同,請(qǐng)斑竹刪帖,沒(méi)關(guān)系。
作者: 波紋    時(shí)間: 2009-8-16 23:09
書(shū)籍格式PDF
作者: liyong_pcy    時(shí)間: 2009-8-17 18:57
好書(shū)籍,謝謝分享
作者: powerdl    時(shí)間: 2009-9-28 09:24
好東西,頂一下
作者: dyb006    時(shí)間: 2009-10-17 16:41
好書(shū)籍,謝謝分享
作者: annon    時(shí)間: 2010-3-13 11:43
好東西,頂一下,就是權(quán)限太高
6 T6 _& }7 `& k3 ?1 E. z曲高和寡
作者: netassin    時(shí)間: 2010-3-13 12:34
好書(shū),值得收藏。
作者: 李北方    時(shí)間: 2010-4-2 09:07
好書(shū),剛剛立戶權(quán)限不夠下不了哇!既然為了學(xué)習(xí),為什么把閱讀權(quán)限定得那么高呀。
作者: yusixway    時(shí)間: 2010-4-2 10:02
謝謝樓主的分享。『脮(shū)啊!
作者: hai61888    時(shí)間: 2010-5-16 21:22
好東西,頂一下,就是權(quán)限太高
作者: 黃堯    時(shí)間: 2011-3-4 10:19
樓主哥  我急求這本書(shū) 但是我下不了  能不能發(fā)我郵箱啊~~  求你了  一定要會(huì)啊
作者: 昵稱讀取中…    時(shí)間: 2012-5-23 09:43
怎么下載啊
作者: FDXC    時(shí)間: 2012-5-24 11:10
好東西,頂頂,,,,
作者: zcf1977    時(shí)間: 2012-7-11 02:31
好東西,謝謝啦
作者: lpx0218    時(shí)間: 2012-7-11 13:35
我想下,下不了,悲哀
作者: 牧龍人    時(shí)間: 2012-8-29 21:40
還是差點(diǎn)積分呀
7 S& `: {  _0 ]% I

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4