機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 點(diǎn)焊后的工件發(fā)熱,我竟然用手摸,結(jié)果燙出了個(gè)大水泡 [打印本頁(yè)]

作者: wujianbo1985    時(shí)間: 2009-8-14 22:20
標(biāo)題: 點(diǎn)焊后的工件發(fā)熱,我竟然用手摸,結(jié)果燙出了個(gè)大水泡
腦袋里本來就知道點(diǎn)焊后的工件會(huì)發(fā)熱,可是當(dāng)時(shí)在現(xiàn)場(chǎng)就好象什么都忘記了,竟然拿手去摸,結(jié)果燙出了個(gè)大水泡,有沒有人犯過類似的錯(cuò)誤?
作者: 獨(dú)自去漂流    時(shí)間: 2009-8-15 00:05
我也有過``我傷得比你還兇`燙了幾個(gè)泡呢```
作者: shifushan    時(shí)間: 2009-8-15 21:36
你的師傅沒告訴你最后一招:鐵燒紅了千萬別用手摸呀.
作者: wssmjf    時(shí)間: 2009-8-16 21:34
暈倒,我前天我搞電焊機(jī)時(shí),把M5的螺母都給熔化沒了,就看見四濺的渣子
作者: 江恩技術(shù)    時(shí)間: 2009-8-17 15:29
建議:下次換只手摸摸!印象會(huì)更深刻。
作者: 心結(jié)    時(shí)間: 2009-8-17 15:46
摸過一次……還是在水里泡著,太心急想看看焊出來的工件什么樣子,就被燙到,只是紅,沒有起泡
作者: 老天啊    時(shí)間: 2009-8-17 15:50
小腦比較發(fā)達(dá)
作者: free    時(shí)間: 2009-8-17 16:16
呵呵,下次可不敢了吧
作者: 波波LEEBORR    時(shí)間: 2009-8-17 22:45
建議:下次換只手摸摸!印象會(huì)更深刻。 * `) n+ }& J7 ]+ p
同意!
作者: 向宏    時(shí)間: 2009-9-13 03:03
建議少將下次用M16的螺母焊接,興許還能剩下一半呢
作者: zxx2008    時(shí)間: 2009-9-16 00:04
無言。。。。。。。。。。
作者: 漂流瓶    時(shí)間: 2009-9-22 21:26
搞焊接的誰沒有被燙過呢?
8 H9 d' h7 @% Y% _! F, {次數(shù)多了就怕了,條件放射的不管去碰的……
作者: 國(guó)際化    時(shí)間: 2009-9-22 21:28
呵呵,只要是搞氣割和焊接這塊的基本上都有燒傷燙傷的經(jīng)歷。
作者: tabzhang    時(shí)間: 2009-9-23 09:27
哈哈,你們絕對(duì)有個(gè)性
作者: 齊魯大帝    時(shí)間: 2009-10-11 17:41
師傅教的那叫知識(shí),被燙了個(gè)泡那叫經(jīng)驗(yàn),是不一樣的。哈哈哈!
作者: zhucanyou    時(shí)間: 2009-11-19 07:47
也許第一次接觸都會(huì)是這樣

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4