機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 常用焊接術(shù)語(yǔ)、基礎(chǔ)知識(shí) [打印本頁(yè)]

作者: friwzhl    時(shí)間: 2006-9-26 18:13
標(biāo)題: 常用焊接術(shù)語(yǔ)、基礎(chǔ)知識(shí)
常用焊接術(shù)語(yǔ)、基礎(chǔ)知識(shí)(絕對(duì)經(jīng)典,不是精華我不發(fā))
作者: yangtch    時(shí)間: 2006-9-27 16:04
標(biāo)題: Re: 常用焊接術(shù)語(yǔ)、基礎(chǔ)知識(shí)(絕對(duì)經(jīng)典,不是精華我不發(fā))
thanks a lot.
作者: hyl78_1997    時(shí)間: 2006-9-27 17:24
標(biāo)題: Re: 常用焊接術(shù)語(yǔ)、基礎(chǔ)知識(shí)(絕對(duì)經(jīng)典,不是精華我不發(fā))
謝了/ B- {  e6 r- `, F
下來(lái)看看
作者: ziwo2004    時(shí)間: 2006-9-28 12:40
樓主的無(wú)私精神太令人感動(dòng)了
作者: swerdeke    時(shí)間: 2006-9-28 13:35
下載了不說(shuō)感激不道德,
5 ^, a0 {0 Q5 v6 [感謝樓主
作者: lucifer    時(shí)間: 2006-9-28 14:24
多謝多謝!
作者: 追風(fēng)    時(shí)間: 2006-9-28 15:48
謝謝
3 d1 @2 n8 \% N6 F, t6 w
作者: czh19790319    時(shí)間: 2006-9-28 15:51
thanks
作者: xxxscut    時(shí)間: 2006-9-29 13:50
確實(shí)經(jīng)典,謝謝!
作者: shengfan    時(shí)間: 2006-9-29 17:17
樓主厚道啊!真是太感謝了!
作者: lianbin84    時(shí)間: 2006-9-30 11:38
資源共享,共同學(xué)習(xí),一起進(jìn)步!
/ T- Q- b# L0 a/ L; D謝謝樓主!
作者: 東陸    時(shí)間: 2006-9-30 23:02
作為基礎(chǔ)培訓(xùn)素材挺好的,當(dāng)然是針對(duì)非焊接專(zhuān)業(yè)。我用一下。謝謝
作者: ysjd2001    時(shí)間: 2006-10-1 16:57
了解基礎(chǔ)知識(shí)是菜鳥(niǎo)入門(mén)必修課.老鳥(niǎo)深化課
作者: tangmanfu    時(shí)間: 2006-10-6 14:18
標(biāo)題: Re: 常用焊接術(shù)語(yǔ)、基礎(chǔ)知識(shí)
焊接范圍太廣,望各位大蝦齊心合力,使論壇成為焊接人的學(xué)習(xí)天堂。
作者: ytwlp    時(shí)間: 2006-10-26 16:36
標(biāo)題: Re: 常用焊接術(shù)語(yǔ)、基礎(chǔ)知識(shí)
作者: weed    時(shí)間: 2006-10-27 10:47
絕對(duì)是精華!!!
作者: dahai2783    時(shí)間: 2009-3-5 09:33
作者: jianchao    時(shí)間: 2011-3-18 23:00
謝謝
  j' u0 \5 u& H6 X' d
作者: 云05512580132    時(shí)間: 2024-4-13 16:52
收藏一下

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4