機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 某廠家液壓挖機(jī)液壓原理圖 [打印本頁]

作者: 刨地老農(nóng)1    時(shí)間: 2009-8-22 14:48
標(biāo)題: 某廠家液壓挖機(jī)液壓原理圖
某廠家液壓挖機(jī)液壓原理圖,有明顯缺陷,大家來挑毛病,共同進(jìn)步。
作者: 王常清    時(shí)間: 2009-9-27 21:26
頂一下,,,
作者: honghuzhonggong    時(shí)間: 2009-10-6 10:06
靠    有明顯缺陷還發(fā)上來     這里很多新手的
作者: 王常清    時(shí)間: 2009-10-10 22:48
下了,謝謝樓主無私奉獻(xiàn)3 w0 O" h2 }5 }' N. y
終于發(fā)現(xiàn)刨地老農(nóng)的資料不加權(quán)限了
作者: honghuzhonggong    時(shí)間: 2010-1-5 14:27
好東西     謝謝樓主分享
作者: 鵬程萬里    時(shí)間: 2010-1-6 23:16
粗略看了一下,好像是8噸左右機(jī)型的液壓原理圖,主泵應(yīng)當(dāng)是日本川崎的K3SP36C變量泵,多路閥為KYB的KVMM-80-YA吧,這是目前該機(jī)型中的流行配置,具體完不完整還要仔細(xì)分析才行啊
作者: chasary    時(shí)間: 2011-10-10 22:29
頂···頂···頂···頂···
作者: 牙咬牙    時(shí)間: 2011-10-11 14:52
來看看,頂  頂  頂仔細(xì)分析
作者: 小攀    時(shí)間: 2011-11-18 23:43
以后會(huì)接觸挖掘機(jī) 先下載下來學(xué)習(xí)下
作者: 小陽1246770187    時(shí)間: 2011-11-19 00:28
來下子,好好學(xué)習(xí)......
作者: 創(chuàng)峰機(jī)械    時(shí)間: 2011-11-20 23:24
不知道下,,下不了似的
作者: 布魯斯張    時(shí)間: 2011-11-21 08:44
我要學(xué)習(xí)一下 多謝分享。。。。。。。。
作者: 無路車    時(shí)間: 2011-11-24 22:37
中文解說特雷克斯RH400液壓挖掘機(jī)(續(xù))http://www.skywjj.com/html/show-25-33-1.html
作者: xu8704    時(shí)間: 2012-3-13 10:22
以后會(huì)接觸挖掘機(jī) 先下載下來學(xué)習(xí)下
作者: xu8704    時(shí)間: 2012-3-13 10:22
作者: liangle231    時(shí)間: 2012-3-17 19:01
有缺陷 的資料好呀     我也是從事挖機(jī)設(shè)計(jì)行業(yè)的    共同進(jìn)步

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4