機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: ZX200操作原理 [打印本頁]

作者: 刨地老農(nóng)1    時(shí)間: 2009-8-22 14:57
標(biāo)題: ZX200操作原理
[attach]143614[/attach][attach]143614[/attach]ZX200操作原理
作者: 老鷹    時(shí)間: 2009-8-22 14:59
上傳資料請介紹一下資料的主要內(nèi)容和使用價(jià)值。謝謝!
" O( {4 n6 z  U6 c; z4 B5 o* P& \最好截圖封面和目錄首頁。
作者: 刨地老農(nóng)1    時(shí)間: 2009-8-22 15:09
2# 老鷹
作者: 刨地老農(nóng)1    時(shí)間: 2009-8-22 15:10
實(shí)在不擅長抓圖~呵呵
作者: CYCD-521    時(shí)間: 2009-10-14 11:36

作者: hkjr147258    時(shí)間: 2009-10-27 18:53
:victory::victory::victory:
作者: 英德康    時(shí)間: 2009-10-27 21:54
' |3 I9 f- i$ F
3 O) E# R. |* c; N: d+ F謝謝版主奉獻(xiàn)
3 {! s( z& t5 ]9 j1,日立建機(jī)挖掘機(jī)的操作說明書。不佩服不行,日本人搞得說明書真是細(xì),
# R3 `; f) Z; D3 N: h  K3 j2,利勃海爾的挖掘機(jī)介紹文章,其中介紹的整機(jī)分工況控制和液壓系統(tǒng),整機(jī)分工況控制這是液壓工程機(jī)械一項(xiàng)重要的節(jié)能技術(shù)。
9 k* W2 k% F1 g' C8 n. X分工況指,操作員可以設(shè)定4種工況操作,L(LIFT), F(FINE),E(ECONOMY),P(POWER), 工況設(shè)定后,整機(jī)控制器可以根據(jù)設(shè)定工況自動(dòng)調(diào)速泵的排量和發(fā)動(dòng)機(jī)轉(zhuǎn)速,使配量和轉(zhuǎn)速隨負(fù)載大小而變化。2 F# k# v0 \: y
5 `7 A0 Z0 A4 }  @
非常值得一讀。
作者: 沐浴陽光    時(shí)間: 2009-11-23 20:40
謝謝樓主的分享,好資料。
作者: lishanru    時(shí)間: 2009-11-23 23:16
很好的學(xué)習(xí)資料。謝謝!
作者: lishanru    時(shí)間: 2009-11-30 19:52
向這樣不設(shè)權(quán)限的資料越多越好!
作者: 鵬程萬里    時(shí)間: 2009-12-10 20:47
資料相當(dāng)好,謝謝樓主了
作者: anjin2009    時(shí)間: 2010-3-25 08:23
多謝樓主的奉獻(xiàn),找了好久終于找到了
作者: 齊魯大帝    時(shí)間: 2010-3-25 17:54
謝謝樓主的分享,好資料

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4