機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 特殊加工圖片(2) [打印本頁(yè)]

作者: 海上孤舟    時(shí)間: 2009-8-27 16:25
標(biāo)題: 特殊加工圖片(2)

& U+ A5 @& \1 J+ a% s此乃留心鉆機(jī)床,最近在交機(jī),打樣時(shí)圖片!此機(jī)床為客制化機(jī)床,搭配四爪卡盤(pán),加工方形工件!
作者: 海上孤舟    時(shí)間: 2009-8-27 16:32
- o5 K" l/ z3 B; K: @. `" w
* m# I/ \6 x7 }繼續(xù)上傳!~
作者: sxc6138    時(shí)間: 2009-8-27 18:01
長(zhǎng)見(jiàn)識(shí)了。。。。。。
作者: tingting8763    時(shí)間: 2009-8-27 18:16
[img][/img]鉆頭是這樣的?
作者: Bince    時(shí)間: 2009-8-27 19:55
長(zhǎng)見(jiàn)識(shí)了  ~~~~~~~~~
作者: 北京機(jī)床維修    時(shí)間: 2009-8-27 23:00
呵呵,我們這里有加動(dòng)力頭上這種鉆頭打大孔的。下來(lái)整塊的料。
作者: qingang0    時(shí)間: 2009-8-27 23:07
能把鉆頭照片發(fā)一下嗎?看你這是套出來(lái)的,是專(zhuān)用刀?
作者: 海上孤舟    時(shí)間: 2009-8-28 08:19
能把鉆頭照片發(fā)一下嗎?看你這是套出來(lái)的,是專(zhuān)用刀?
- e2 N$ n- P: G' Sqingang0 發(fā)表于 2009-8-27 23:07

+ z" k8 X- O: z! g4 K刀具是我們自己研發(fā)的,屬于專(zhuān)用刀,但是在市場(chǎng)上好象也可以買(mǎi)的到!
作者: zhougt1985    時(shí)間: 2009-8-28 08:22
這種原理知道   但鉆頭還是第一次見(jiàn)
作者: 星光bj    時(shí)間: 2009-8-28 09:19
是不是套料鉆啊,能加工這么長(zhǎng)的孔,很想看鉆頭實(shí)樣
作者: 海上孤舟    時(shí)間: 2009-8-28 09:25
是不是套料鉆啊,能加工這么長(zhǎng)的孔,很想看鉆頭實(shí)樣1 L. o, Y) U5 Y8 ]
星光bj 發(fā)表于 2009-8-28 09:19

4 y6 \4 v/ `: D- b是套料鉆,最大鉆孔孔徑300mm,留下芯材直徑276mm,加工深度1200mm
作者: dlp    時(shí)間: 2009-8-28 10:01
希望樓主多發(fā)一些此類(lèi)照片  學(xué)習(xí)了!
作者: 海上孤舟    時(shí)間: 2009-8-29 08:46
希望樓主多發(fā)一些此類(lèi)照片  學(xué)習(xí)了!- U/ D8 t9 M6 S% q! l
dlp 發(fā)表于 2009-8-28 10:01

, l, ~8 ]3 e2 ~+ o3 p& C2 \, y您好!以后有關(guān)此方面的圖片會(huì)經(jīng)常上傳的!
作者: 波波LEEBORR    時(shí)間: 2009-8-29 08:52
學(xué)習(xí)了,能加工這么長(zhǎng)的孔,很想看鉆頭實(shí)樣
作者: 古城浪子    時(shí)間: 2009-8-29 13:22
太好了,用來(lái)材料取樣分析再好不過(guò)了。
作者: dong_huike    時(shí)間: 2009-8-29 16:10
小空心鉆我們單位就有,這么大、這么長(zhǎng)的空心鉆還是第一次見(jiàn)到;
  A4 A( ~$ m1 p0 j  i. h能發(fā)一下鉆頭圖片嗎?
( c# B1 U/ `6 c* `1 G+ x6 c3 z! s, N- P還有切削參數(shù)如何選擇?
作者: 小鏈機(jī)    時(shí)間: 2009-8-29 23:45
長(zhǎng)見(jiàn)識(shí)了。多謝樓主。
作者: 海鷗哭了    時(shí)間: 2009-8-30 10:12
我要看鉆頭實(shí)樣,不給看拉出去切小JJ數(shù)年輪!
作者: 海上孤舟    時(shí)間: 2009-8-31 08:53
小空心鉆我們單位就有,這么大、這么長(zhǎng)的空心鉆還是第一次見(jiàn)到;3 f6 J/ n- {& |
能發(fā)一下鉆頭圖片嗎?
: }$ @& }; f. n+ _3 ^7 j4 l還有切削參數(shù)如何選擇?
4 X/ K! B7 }* h' r( Odong_huike 發(fā)表于 2009-8-29 16:10

' w# d" S3 u- {& R/ c% C( z8 j切屑參數(shù)我們根據(jù)線速度算出,轉(zhuǎn)速,進(jìn)給速率!
作者: 海上孤舟    時(shí)間: 2009-8-31 09:03
由于這個(gè)刀具是我們公司研發(fā)的,所以我們老板不怎么想公開(kāi)我們刀具的圖片,他們怕被別人模仿!
5 d( Z) P: x, u# y2 G不過(guò),我還是偷偷的上傳一張吧!
作者: poloyyy    時(shí)間: 2009-8-31 21:51
這樣的 轉(zhuǎn)孔刀能打多少薄壁的孔啊
作者: 黑太郎    時(shí)間: 2009-9-1 09:36
還是不明白,如果是盲孔套下后怎么切斷呢?
作者: lakerszheng    時(shí)間: 2009-9-1 10:10
長(zhǎng)見(jiàn)識(shí)了~
作者: wang-bin    時(shí)間: 2009-9-1 10:58
是不是套料鉆啊,能加工這么長(zhǎng)的孔,很想看鉆頭實(shí)樣
作者: wang-bin    時(shí)間: 2009-9-1 11:02
學(xué)習(xí)了,能加工這么長(zhǎng)的孔,很想看鉆頭實(shí)樣
作者: otyurak    時(shí)間: 2009-9-1 11:32
長(zhǎng)見(jiàn)識(shí)了~~~
作者: zhdw123    時(shí)間: 2009-9-1 14:10
長(zhǎng)見(jiàn)識(shí)了。多謝樓主。
作者: sutumu    時(shí)間: 2009-9-1 16:42
鉆頭有點(diǎn)象建筑上用的
作者: 海上孤舟    時(shí)間: 2009-9-1 16:47
鉆頭有點(diǎn)象建筑上用的
) j# d% v. ~& ~sutumu 發(fā)表于 2009-9-1 16:42
7 K4 @& V6 p6 j: z$ y) v6 R
跟那種工地上打地基孔的鉆頭形式差不多!
作者: 花落閑池    時(shí)間: 2009-9-1 17:02
是不是只能找通孔啊? 很省材料啊. 樓主是不是做油路板的公司啊?
作者: wangyou    時(shí)間: 2009-9-1 17:07
刀具是我們自己研發(fā)的,屬于專(zhuān)用刀,但是在市場(chǎng)上好象也可以買(mǎi)的到!& R! w9 k  ^8 _. [4 P) y# g9 ~
海上孤舟 發(fā)表于 2009-8-28 08:19

: B: v9 o6 D! `* v- u, b" s+ Y見(jiàn)識(shí)了!我第一次見(jiàn)!哈哈,都有點(diǎn)臉紅......
作者: 海上孤舟    時(shí)間: 2009-9-1 17:11
見(jiàn)識(shí)了!我第一次見(jiàn)!哈哈,都有點(diǎn)臉紅......
4 B# c( h8 _& p2 Z4 J, ?* O. Ywangyou 發(fā)表于 2009-9-1 17:07
6 \" M0 k6 u3 C' s7 N: V
其實(shí)大家如果留意的話,應(yīng)該 都見(jiàn)過(guò)的!+ K* X, F" x4 u/ x' y& B6 c. `4 T0 s
這個(gè)刀具,尤其是大孔徑的刀具,它的承載扭力是很強(qiáng)的!
作者: 星光bj    時(shí)間: 2009-9-1 18:11
要是盲孔怎么辦,棒心如何切斷
作者: sxc6138    時(shí)間: 2009-9-1 18:29
有意思,問(wèn)到要害了
作者: 海上孤舟    時(shí)間: 2009-9-2 08:09
不錯(cuò),的確是問(wèn)到要害了,如果是盲孔的話,我們一般會(huì)用快速鉆鉆掉,不留心!如果客戶(hù)非要留心,那就要做非標(biāo)的刀具了!
作者: 海上孤舟    時(shí)間: 2009-9-12 09:03
是不是只能找通孔啊? 很省材料啊. 樓主是不是做油路板的公司啊?! z' z$ m5 O. b
花落閑池 發(fā)表于 2009-9-1 17:02

1 s0 Y- ^; J; h/ `; K. t我不是做油路板的,我是做深孔鉆的廠家!
作者: w郭勇    時(shí)間: 2009-9-12 13:57
頭一次見(jiàn)這種鉆頭。≌鸷.....不知道像加工這么長(zhǎng)的孔需要多長(zhǎng)時(shí)間??
作者: 海上孤舟    時(shí)間: 2009-9-12 14:29
頭一次見(jiàn)這種鉆頭!震撼.....不知道像加工這么長(zhǎng)的孔需要多長(zhǎng)時(shí)間??
6 R2 [* Y/ o: b: l% P: J3 \' ?w郭勇 發(fā)表于 2009-9-12 13:57
& E) h( i. t" m$ }
這個(gè)要看工件的材質(zhì),孔徑大小,工件的長(zhǎng)度············
作者: 大頭小成    時(shí)間: 2009-9-12 14:43
能把切斷的刀具也發(fā)出來(lái)見(jiàn)識(shí)一下嗎?
作者: 海上孤舟    時(shí)間: 2009-9-12 16:48
能把切斷的刀具也發(fā)出來(lái)見(jiàn)識(shí)一下嗎?
) n. ]6 U! Q! m- Q大頭小成 發(fā)表于 2009-9-12 14:43

9 r& i: f) X8 U. A這個(gè)目前沒(méi)有圖片,因?yàn)檫@是非標(biāo)的,所以我們一般是根據(jù)客戶(hù)的需求來(lái)定制的,等下次有機(jī)會(huì)的話,我會(huì)上傳的!
作者: cxc0701    時(shí)間: 2009-9-14 12:07
這是什么東東.還真沒(méi)用過(guò)
作者: jdenis    時(shí)間: 2009-9-14 14:16
樓主是哪家公司?我很有興趣看看你們的產(chǎn)品,我有很多問(wèn)題要咨詢(xún):1比如是否只能加工方形材料: |$ o0 C# M9 p, Q2 Z! w: j; g; Y
2 比如加工外徑120的孔能否定做加工深度更深的刀具 3 通常加工碳鋼速度是否和普通車(chē)床或鉆床差不多 4 機(jī)床的性能價(jià)格等等
& i8 w3 v7 K7 f/ U6 Xjdedis@hotmail.com
作者: 海上孤舟    時(shí)間: 2009-9-15 08:19
樓主是哪家公司?我很有興趣看看你們的產(chǎn)品,我有很多問(wèn)題要咨詢(xún):1比如是否只能加工方形材料
  Q% n5 E( t' k/ k* Z- y" @- u( Q# ^2 比如加工外徑120的孔能否定做加工深度更深的刀具 3 通常加工碳鋼速度是否和普通車(chē)床或鉆床差不多 4 機(jī)床的性能價(jià)格 ...
! q( h$ G5 g. \3 e  @! \# m! U" hjdenis 發(fā)表于 2009-9-14 14:16

( |, k. B/ t& m8 v" X( H8 |) C您好!6 W' v5 k5 J8 ?% W3 ?% a: f/ w
1.方形,棒材,不規(guī)則的材料我們都可以!: i# K' w( K% @' k0 S
2.是加工孔徑120?還是要加工材料的外徑是120?不知加工工件的長(zhǎng)度是多少?
6 p4 W# _6 D4 U# J5 c: H! p3.比普通車(chē)床,鉆床高很多倍,如果有興趣,可以當(dāng)場(chǎng)加工給您看,畢竟耳聽(tīng)為虛,眼見(jiàn)為實(shí)嘛!呵呵!2 x8 S5 u5 n. e4 E6 N
4.至于機(jī)床的價(jià)格,等到您有這個(gè)需求我們?cè)賮?lái)談!
& Q  g- T3 X7 Y1 @+ D# \5 H& i& j5.我已發(fā)送我公司所有之機(jī)型圖片到您郵箱,有興趣的話,我們電聊!13914088878 劉
作者: 冷光    時(shí)間: 2009-9-15 11:42
加工的是液壓錘上的釬桿座吧。
作者: 管繼明    時(shí)間: 2009-9-15 20:06
開(kāi)眼界了,真是不錯(cuò)啊
作者: 波波LEEBORR    時(shí)間: 2009-9-15 22:06
確實(shí)開(kāi)眼界了,謝謝!

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4