機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 7419|回復(fù): 25
打印 上一主題 下一主題

量儀到了有效期,要校驗---求助

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2009-9-7 17:20:58 | 只看該作者 回帖獎勵 |正序瀏覽 |閱讀模式
量儀到了有效期,要校驗,把校驗清單發(fā)給上海市計量測試技術(shù)研究院的人,其中有一套量塊(0級,38塊組)他們的報價過來,把我嚇了一跳,160/塊,我打電話問他們,那女的真牛X 啊,說我們就這樣報價的啊,寫得很清楚啊,你還不明白嗎?有38塊就160*38呀?!我說那樣算下來就好幾千了呀,我買新的也沒有那么貴吧?!那女的說“我們不強求客戶的!”
8 W" \2 Z( ]1 _  B我想問問,一套這樣的新東西,要多少錢。
回復(fù)

發(fā)表于 2011-8-24 16:21:02 | 只看該作者
找一家有國家實驗室資格的民營計量檢測機構(gòu)問一下價格,對長度項目他們也有做,即使不做他們也會把量塊這類項目外包給有資質(zhì)的機構(gòu),你也可以指定讓他們外包給上海計量院或質(zhì)檢院,民營機構(gòu)中的老板有些就是從計量院、質(zhì)檢院出來辦公司的,我們公司就這么做的,他們還可以提供上門服務(wù),F(xiàn)在上海有很多是上海資質(zhì)的民營機構(gòu),自己上網(wǎng)查看吧。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2011-8-24 10:45:30 | 只看該作者
上海計量測試院是蠻貴的,可以找其他的有資質(zhì)的實驗室檢定,價格相對便宜一些。9 v; |- j0 ^# H* A
我們公司找的一家是在昆山的,還提供上門取件送件,價格比上測院便宜。

發(fā)表于 2011-8-19 16:21:28 | 只看該作者
怎么可能是空白的??空白的沒內(nèi)容的文件會有3.1M大嗎??
+ b: l% c  y8 O0 d& F! {' o8 Z9 \, N9 m/ R( Z0 G. b: ~" w7 x# }你不會是不會下載東西吧? 3# 我愛機電一體化

發(fā)表于 2011-8-17 20:26:53 | 只看該作者

發(fā)表于 2010-1-1 21:07:07 | 只看該作者
我們公司去年也買了一套新的好像是1級的2000多塊,不過沒在意是不是川量的。
+ i. C; A, y6 a" y; ?我們無錫計量局鑒定好像沒有那么貴,而且也是很權(quán)威的。
* C6 w! @; u8 l6 c你可以咨詢哦!

發(fā)表于 2010-1-1 20:21:55 | 只看該作者
你可以咨詢一下你們當(dāng)?shù)氐幕蛘呔徒挠嬃繖z測部門,沒必要非送到上海去

發(fā)表于 2009-12-6 05:34:47 | 只看該作者
上海市計量測試技術(shù)研究院報價是挺高的,沒辦法人家有那個資質(zhì)啊,不校驗還不行,呵呵;/ a5 \5 t& s9 |4 H3 Y- Z8 i
找一家專業(yè)計量機構(gòu)去試試

發(fā)表于 2009-12-5 20:47:51 | 只看該作者
什么叫壟斷經(jīng)營啊0 H' R  @. N0 X
其實也沒啥技術(shù)含量

發(fā)表于 2009-9-22 12:44:52 | 只看該作者
我們大公也是自己的計量部門在校

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 05:10 , Processed in 0.057307 second(s), 17 queries , Gzip On.