機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 大家見過這種材料嗎? [打印本頁(yè)]

作者: 一忘    時(shí)間: 2009-9-13 14:31
標(biāo)題: 大家見過這種材料嗎?
各位大俠好。
請(qǐng)問有誰見過這種材料沒?
棒料,外面包一層塑料,比如外徑15mm的棒料,芯部是12mm粗的鋼棒,外面包1.5mm的塑料,塑料材質(zhì)不限(不導(dǎo)電的)。

知道的請(qǐng)告訴我下,這個(gè)材料叫什么,哪里有的買,謝謝!
作者: 成形極限    時(shí)間: 2009-9-13 15:22
用裝修貼面的pvc木紋貼面貼在你說的金屬棒上,卷夠1.5毫米即可。你要是大量就定做吧,或者用PVC管子穿在上面
作者: 一忘    時(shí)間: 2009-9-13 16:31
2# fastarrow

有這么小的PVC管么?外徑15mm左右的,
作者: 無能    時(shí)間: 2009-9-13 16:43
試著問下害怕伏櫪大俠。
作者: 海鷗哭了    時(shí)間: 2009-9-13 17:11
我這里專業(yè)卷管,玻璃鋼的。
作者: 一忘    時(shí)間: 2009-9-13 18:31
4# 五更雞

哦,謝謝!問下,害怕伏櫪大俠做什么行業(yè)的?
作者: 843702845    時(shí)間: 2009-9-13 19:00
包塑管,用于小型貨架,小推車,便于切斷,用沖壓件和螺栓連接。你找物流物品貨架廠家看看
作者: gdilimon    時(shí)間: 2009-9-13 19:57
沒有涉及此行業(yè),關(guān)注結(jié)果!
作者: 鎢錳合金    時(shí)間: 2009-9-13 20:24
是鐵氟龍管嗎?做這個(gè)的不多。
作者: wuql02    時(shí)間: 2009-9-14 20:11
試著問下害怕伏櫪大俠。
五更雞 發(fā)表于 2009-9-13 16:43

害怕伏櫪大俠好像很厲害的樣子
作者: jucc    時(shí)間: 2009-9-14 20:54
應(yīng)該有包塑\浸塑這樣的工藝
作者: 一忘    時(shí)間: 2009-9-14 20:55
7# 843702845

謝謝,這個(gè)材料不好買,我主要用的外徑很小,估計(jì)比較難買到,
作者: jucc    時(shí)間: 2009-9-14 21:02
廣東哪邊應(yīng)該有專業(yè)包塑的廠家,你去網(wǎng)上查一下
作者: 軍cdsmlijun    時(shí)間: 2009-9-14 21:47
你是不是只要不導(dǎo)電啊,如果是的話就用PVC管子套在外面就可以了啊
作者: 一忘    時(shí)間: 2009-9-15 22:27
14# 軍cdsmlijun

我也打算這么搞,好像這種方法比較容易,量小估計(jì)不好買,

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4