機械社區(qū)

標題: 中國龍工(上海)怎么樣?發(fā)展前景如何? [打印本頁]

作者: lgqgs    時間: 2009-10-9 21:55
標題: 中國龍工(上海)怎么樣?發(fā)展前景如何?
請問各位前輩,中國龍工(上海)怎么樣?發(fā)展前景如何?到里面能不能學到東西?待遇如何?用人機制是否合理?上海是否還有其他的制造工程機械的單位?
$ g/ H% f1 O" ^% V* }. }希望給位老師、朋友能給我點建議,感激不盡。
作者: cantong    時間: 2009-10-10 10:14
樓主你是做哪方面的?對龍工不了解,
" Q% b5 U* p3 s8 K但上海做工程機械的公司多著呢,上海三一,中聯(lián),振華港機等,外企也有很多的.
作者: dwt437    時間: 2009-10-10 10:18
龍工還可以啊,待遇就不知道了,大街上很多他們的裝載機啊。進到這種企業(yè)應該可以學到很多東西,前提是自己努力,呵呵
作者: 06張偉    時間: 2009-10-10 11:55
龍工可以的了
7 \9 l' J% L4 X但是好像我們的挖掘機和裝載機都飽和了點
作者: gyuehai    時間: 2009-10-10 21:40
到上汽彭浦來吧,比龍工上海強!
作者: 王常清    時間: 2009-10-10 22:16
聽說工資不太高,工程師有3000~5000元
作者: wanliubi    時間: 2009-12-2 15:37
中國龍工(上海)是個不錯的企業(yè),待遇還可以
作者: wzggood    時間: 2010-6-18 21:34
關鍵看你自己啊每個人都有自己的想法啊。
作者: 鐵師傅    時間: 2010-6-27 16:08
上海龍工可以,香港上市公司
作者: treasure    時間: 2010-7-4 07:56
來了就知道了~~~,多走走看看吧
作者: askye    時間: 2010-7-10 08:17
很多工程機械公司在上海都有分公司的,對了,山特維克在上海也建了研發(fā)基地,你可以試試
作者: hawkwu    時間: 2010-7-14 11:14
龍工與老的工程機械廠可能有差距的,龍工是搞工程機械配件出身的,老板也是原來的老工程機械廠出來的,我有一點點了解,但也不是很多.
作者: 下士    時間: 2010-8-29 22:20
年輕學習到知識最好,工資夠基本生活就好,
作者: wsh_31    時間: 2010-9-9 10:51
龍工的東西就是便宜,性價比高是沒有什么疑問的,人家畢竟是做配件出身的,能自己制造的基本都自己造的。

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4